Модератор: Orsich
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Спец создал тему чтобы там обсуждать саму дугу, А ЗДЕСЬ НАДО ОБСУДИТЬ ПОЕЗДКУ,
Т.к. собранием от 1 числа апреля месяца сего года решили ехать.
Вообщем так.
Важно как можно раньше определиться кто едит как едем и т.п!!! подробности, чтобы это все дело организовать (заказать номера, столы и т.п. с этим проблем не будет так там есть друзья, родственники)
Едем не только бухать но и выступать! Считаю дибилизмом иметь быстрое авто постоянно стоящее в гараже. Тем более что это Хонда.
Как говорил Соичиро Хонда "Honda без гонок не бывает" EVO.
ЧТо касается дороги, я еду в Питер 13 апреля, т.е. состояние увижу во очию, может даже постараюсь отметить особо "куевые" участки чтобы там быть аккуратнее. до ВН 530 км.
Время. Едем на две ночи а там уже как кто захочет но к понедельнику точно будет в Москве либо подъезжать к Москве, т.е. на работе отметиться реально. Выезд !если к 5 числу! числа 3 утром./вечером зависи еще от того что заселяться в отель нужно утром т.к. пол дня нам не посчитают..., но это все еще будет обговариваться.
Что касается денег. Город не дорогой. Можно сказать дешевый - позволяет есть круглосуточно в приличных заведениях, 200-300 уе на поездку всегда хватало это с учетом заселения + бензин + алкоголь + еда.
Что касается бензина то лучьше всего заправиться на БП в Зелике вроде последний, потом будет еще одна хорошая зп ближе уже к ВН, но так бенз есть и вроде все окей ниукого проблем не было. Кто ездит постоянно подскажет хорошые колонки. 98+ можно будет взять с собой канистры есть слава богу...
Средства связи(рации). очень хорошая вещь! стоит не дорого и обеспечивает мобильность без неровтрепки и остановок.
Отмазы типа нет сидушек/колес/рук не принимаются. все есть надо просто оглядеться.
Примерный список(москоу) ?свои авто?:
Я +1 друг +1(?) +1(?)
Vinyard + 1
Aкбар +2(?)
Админ
salim
Systematick
EG4
Mura + Дивизия
Витосыч +1(2)
Roman
evil_curier
Redaktor +2
Red'skin
Zhiz
*Пассажиры:
AlexSI
Т.к. собранием от 1 числа апреля месяца сего года решили ехать.
Вообщем так.
Важно как можно раньше определиться кто едит как едем и т.п!!! подробности, чтобы это все дело организовать (заказать номера, столы и т.п. с этим проблем не будет так там есть друзья, родственники)
Едем не только бухать но и выступать! Считаю дибилизмом иметь быстрое авто постоянно стоящее в гараже. Тем более что это Хонда.
Как говорил Соичиро Хонда "Honda без гонок не бывает" EVO.
ЧТо касается дороги, я еду в Питер 13 апреля, т.е. состояние увижу во очию, может даже постараюсь отметить особо "куевые" участки чтобы там быть аккуратнее. до ВН 530 км.
Время. Едем на две ночи а там уже как кто захочет но к понедельнику точно будет в Москве либо подъезжать к Москве, т.е. на работе отметиться реально. Выезд !если к 5 числу! числа 3 утром./вечером зависи еще от того что заселяться в отель нужно утром т.к. пол дня нам не посчитают..., но это все еще будет обговариваться.
Что касается денег. Город не дорогой. Можно сказать дешевый - позволяет есть круглосуточно в приличных заведениях, 200-300 уе на поездку всегда хватало это с учетом заселения + бензин + алкоголь + еда.
Что касается бензина то лучьше всего заправиться на БП в Зелике вроде последний, потом будет еще одна хорошая зп ближе уже к ВН, но так бенз есть и вроде все окей ниукого проблем не было. Кто ездит постоянно подскажет хорошые колонки. 98+ можно будет взять с собой канистры есть слава богу...
Средства связи(рации). очень хорошая вещь! стоит не дорого и обеспечивает мобильность без неровтрепки и остановок.
Отмазы типа нет сидушек/колес/рук не принимаются. все есть надо просто оглядеться.
Примерный список(москоу) ?свои авто?:
Я +1 друг +1(?) +1(?)
Vinyard + 1
Aкбар +2(?)
Админ
salim
Systematick
EG4
Mura + Дивизия
Витосыч +1(2)
Roman
evil_curier
Redaktor +2
Red'skin
Zhiz
*Пассажиры:
AlexSI
Последний раз редактировалось Mar1boro 03 апр 2007, Вт 22:49, всего редактировалось 6 раз.
ЕЕ9
Я тоже еду, но со стороны питера.
Evo x race car
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
550 hp/630 nm
Civic EG race car k20a inside
307 hp/270 nm
- deadman
- Контактная информация:
Ржешь что ли. Мы ездим несколько лет, никто никого не трогает.REMUS58 писал(а):Думаю из Спб ехать надо группой, группу не будут трогать имхоlist писал(а):И нужно с собой чтонить для самообороны взять,а то там слышал 90ые до сих пор :roll:
civic' 92 1.35carb
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Бред какойто... ни одного инцинеднта не было... город тихий.. гопоты вапще не видно, даже фанатов не видели ниразу...
АКТИВНЕЕ, ПУСТЬ ЛЕНЬ ОСТАНЕТСЯ НА ДИВАНЕ! дайте ЕЙ пульт чтоб отстала!!!
АКТИВНЕЕ, ПУСТЬ ЛЕНЬ ОСТАНЕТСЯ НА ДИВАНЕ! дайте ЕЙ пульт чтоб отстала!!!
ЕЕ9
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Мы тоже ездили не раз из СПБ в москву на тупере, не трогали, но на racewars ктото писал о бандюкахdeadman писал(а):Ржешь что ли. Мы ездим несколько лет, никто никого не трогает.REMUS58 писал(а):Думаю из Спб ехать надо группой, группу не будут трогать имхоlist писал(а):И нужно с собой чтонить для самообороны взять,а то там слышал 90ые до сих пор
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
тоже еду
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Флаг есть... надо будет его к палке намутить забыл как называется... термин этот... )))) а так может успеем майки намутитьь было бы круто хотя бы первые.... там Хонда... черные и Белые.. типа Редлайнерс и сзади Хонда и на рукаве О красное...
ЕЕ9
- Systematick
- Контактная информация:
Systematick +1 +1