Модератор: OleGUN
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
все подродности о машине в этой теме
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 76#p572376
я не первый раз размещаю объяву у ее продаже, но в этот раз это продиктовано совсем иными мотивами нежели прежде - как-то охладел к тюнингу, в мячково и тп я никогда ездить не буду, время свое тратить на машину не хочу и т.д.
машина довольно специфическая, потому цену писать не буду, кто заинтересуется - пишите в личку или звоните.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 76#p572376
я не первый раз размещаю объяву у ее продаже, но в этот раз это продиктовано совсем иными мотивами нежели прежде - как-то охладел к тюнингу, в мячково и тп я никогда ездить не буду, время свое тратить на машину не хочу и т.д.
машина довольно специфическая, потому цену писать не буду, кто заинтересуется - пишите в личку или звоните.
- wasd11
- Контактная информация:
...понимание приходит ближе к концу стройки...
+1 к машине... очень не плохо сбалансированна... имхо одна из лучших машин рэдлайнерс

+1 к машине... очень не плохо сбалансированна... имхо одна из лучших машин рэдлайнерс
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Net_Prosto
- Контактная информация:
дорого не продашь 

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
знаю что дорого не пордам, вообще отдаю себе отчет что вряд ли продам - не то щас время чтоб покупать корча на каркасе. такие предложения поступают, типа а реально ли вырезать каркас. я ебался ебался сначала возил машину на эвике чтоб его туда вварили, бабки за все платил, потом красили его, а теперь вырезать )))) жалко ))) мотор в20 давно уже собран, стоит в машин, проблема была в том что там проводка вся раскурочена, но вот щас сижу жду электрика как раз - он сделает проводку с нуля, правда и денег возьмет за это как надо ))))
- Net_Prosto
- Контактная информация:
а какую цену примерно представляешь?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
а причем турбо и каркас? типа ап