за этим "чудом" еще и очереди выстраиваются...чтобы так обломаться. мазохизм однакоВот чувак на МПС домой ехал и думал: "Ну и говно же я купил...ЧекЭнджин горит как бычий глаз, из блока периодически кулаки дружбы вылетают, так еще и Сивики Туперы имеют нас во все щели...
Модератор: Orsich
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
- Systematick
- Контактная информация:
я был в пятницуMar1boro писал(а):Систематик ты где был? вапще мы там туда сюда жарили около клуб тебя не видно...
видели вчера каприсс![]()
![]()
- wasd11
- Контактная информация:
опель был отодран?RRR писал(а):В выходные заезжал с опелем хетчем ОПС 2турбо, был отодран в щепки...так долго его уговаривал заехать, а он не видел во мне конкурента...Systematick писал(а):Приехал в районе часу ночи - уже машин было маловато (как раз чтобы погонять). Заехал с Маздой 3 МПС и WRX - довольный уехал домой
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- wasd11
- Контактная информация:
не совсем понятно написал...RRR писал(а):Ты еще спрашиваешь...wasd писал(а):опель был отодран?RRR писал(а): В выходные заезжал с опелем хетчем ОПС 2турбо, был отодран в щепки...так долго его уговаривал заехать, а он не видел во мне конкурента..., Опель был отодран, нах...
аналогично на дмитровке, только я подумал что он не гонялся поэтому так быстро и отстал, а может и вправду не гонялся

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Systematick
- Контактная информация:
Это где ты заезжал? тоже ездил с таким жопелем - не очень хорошо едет.RRR писал(а):В выходные заезжал с опелем хетчем ОПС 2турбо, был отодран в щепки...так долго его уговаривал заехать, а он не видел во мне конкурента...Systematick писал(а):Приехал в районе часу ночи - уже машин было маловато (как раз чтобы погонять). Заехал с Маздой 3 МПС и WRX - довольный уехал домой
- Systematick
- Контактная информация:
веселая там трасса - с поворотом сразу после финиша 

хорошо вчера покатались , я хоть свою после зимней спячки оживил:)
Вот эта ауди вчера была http://www.autodop.ru/info/katalog/avto ... xb2004/16/ ???
а кто с ауди катался?
Снаряженная масса - 1565. Неплохо так для хетча...