зачем парится из-за хни, ездишь и меняешь свечи раз в год...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
зачем парится из-за хни, ездишь и меняешь свечи раз в год...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
самое главное что волнует меня в целом - так это то, чтобы была правильная смесь и она правильно бы сгорала, что в свою очередь влияет на то. как долго и как машина будет ехать..
поэтому и интересуюсь, или у меня левак ik22 или так и должно быть..
ну и плюс все же хочется понять, как подрегулировать смесь..
rsx-s рестайл
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
а с чего у тебя на RSX будет не правильная смесь? машина ведь сток?way-up писал(а):самое главное что волнует меня в целом - так это то, чтобы была правильная смесь и она правильно бы сгорала, что в свою очередь влияет на то. как долго и как машина будет ехать..
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
кроме нулевика все сток, но на свечах явный белесоватый налет, вопрос в том может ли нулевик так беднить смесь?..
rsx-s рестайл
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
нулевик какого плана? подкапотный шорт-рам или выносной колд-эйр?way-up писал(а):кроме нулевика все сток, но на свечах явный белесоватый налет, вопрос в том может ли нулевик так беднить смесь?..
в первом случае - может только богатить, ибо температура воздуха на впуске постоянно высокая, во втором случае - может и слегка беднить, но проблем никаких не возникает...белесоватый налет может быть и от присадок...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
подкапотный, но он типа теплоизоляцинным щитом отделен, т.е. вместо штатного корпуса + плюс обдув небольшой есть за счет вентиляционных окошек на капоте, но это конечно не тянет на колд-эйр.. а вообще уже холода на дворе и теперь воздух уж точно не горячий
на счет присадок может конечно, но стараюсь лить бенз тока на лукойле 95 экто или 98..
а че думаешь насчет зазора 0,9 вместо 1,1?
на счет присадок может конечно, но стараюсь лить бенз тока на лукойле 95 экто или 98..
rsx-s рестайл
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
я ж написал, моск себе ипешь, причем, зря:)way-up писал(а):подкапотный, но он типа теплоизоляцинным щитом отделен, т.е. вместо штатного корпуса + плюс обдув небольшой есть за счет вентиляционных окошек на капоте, но это конечно не тянет на колд-эйр.. а вообще уже холода на дворе и теперь воздух уж точно не горячий
я даже не промерял зазоры на свечах, меняю каждый год, сейчас как раз и стоят IK22...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
)))
скажу тебе честно - мерить зазор я бы ни за что не додумался, просто волею судеб мне делали диагностику и сказали что свечечки мне пол пора менять. зазор 0,87.. я грю такого не бывает, свечки месяц как стоят, на что мне было сказано что наверно свечи левак или бензин гавно.. но че-то мне в это не верится, вот пытаюсь понять в чем фишка, причем сравнил старые 11ks у них реально больше зазор..
скажу тебе честно - мерить зазор я бы ни за что не додумался, просто волею судеб мне делали диагностику и сказали что свечечки мне пол пора менять. зазор 0,87.. я грю такого не бывает, свечки месяц как стоят, на что мне было сказано что наверно свечи левак или бензин гавно.. но че-то мне в это не верится, вот пытаюсь понять в чем фишка, причем сравнил старые 11ks у них реально больше зазор..
rsx-s рестайл
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
есть мнение, что IK22 гавно:) по ним было 3 возврата, среди которых у двух отслоился электрод от корпуса гайки, одни умерли на свеже собранном моторе!...way-up писал(а):)))
поставь NGK, на них у меня не было проблем ни разу
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
)))))
я эти свечки брал у редскина, причем он мне сказал ровно обратную вещь, что ngk уже не раз разваливались на моторе, поэтому стали возить и ставить ik22

я эти свечки брал у редскина, причем он мне сказал ровно обратную вещь, что ngk уже не раз разваливались на моторе, поэтому стали возить и ставить ik22
rsx-s рестайл
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
в курсе где ты их брал...я оттуда же их достал...way-up писал(а):)))))
я эти свечки брал у редскина, причем он мне сказал ровно обратную вещь, что ngk уже не раз разваливались на моторе, поэтому стали возить и ставить ik22![]()
я все-таки склоняюсь к HGK...после увиденного:)
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
+1 за НГК, не давно на эво денсо рассыпались... в итоге капиталка..
- NiTRO
- Контактная информация:
хз пацаны, у меня лично НГК разваливались
а на денсо зазор меньше, сам мерил
продаю запчасти для хонды
вооот, значит всетаки те у меня свечки и зазор в них не 1.1, ну или такой же левак из одного и того же местаNiTRO писал(а):хз пацаны, у меня лично НГК разваливались
а вообще я так чувствую, что и то, и то говно, все разваливается ))
rsx-s рестайл

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Серега, хватить дрочить свечки.Серый. писал(а):
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
это не мое... на д2.ру нашел...Jussi писал(а):Серега, хватить дрочить свечки.Серый. писал(а):
а у меня в б16б с япы пришел на ik24 они так и стоят..это хорошо или плохо?)
девRтый - > скучаю по ней;( снится до сих пор.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
dc5 is AT- > еще одна хорошая хонда была.
vw mk6 1.4 туррррбо МТ - катаю, радует музыка и расход.
ездит и ладно )injazz писал(а):а у меня в б16б с япы пришел на ik24 они так и стоят..это хорошо или плохо?)
все они одинаковые ))
-
Alser
- Контактная информация:
прально. и бенза 92-го по горло.Серый. писал(а):ездит и ладно )injazz писал(а):а у меня в б16б с япы пришел на ik24 они так и стоят..это хорошо или плохо?)
все они одинаковые ))
ЗЫ нгк не понравились, на дэнсо поинтереснее.
Какой нах раз в год менять?))) я раз в 5 тыщ))
E-EK9 -> S2k -> FN2