Модератор: OleGUN
с доплатой 

Последний раз редактировалось Гурген 09 ноя 2009, Пн 20:43, всего редактировалось 1 раз.
а в чём прикол такой цены?(250тыс?)Чё то как то дёшево.И почему при обмене цена на 70тыс больше.Эво конечно номальный тачан.Я бы подумал насчёт обмена ,Но с доплатой.
Последний раз редактировалось Гурген 09 ноя 2009, Пн 20:43, всего редактировалось 1 раз.
пиши в личку.
330тыщ нормальная цена.Налетай
Последний раз редактировалось Гурген 16 ноя 2009, Пн 0:39, всего редактировалось 1 раз.
меняю на холодильник bosh с моей доплатой.Очень срочно пиво некуда ставить. 

О каком колхозе идёт речь?
-
- Candyman
- Контактная информация:
еще актуально?Гурген писал(а):меняю на холодильник bosh с моей доплатой.Очень срочно пиво некуда ставить.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
поздно.Пиво выпили.Apple_Shampoo писал(а):еще актуально?Гурген писал(а):меняю на холодильник bosh с моей доплатой.Очень срочно пиво некуда ставить.

За всё время существование этой машине ты первый кому так показалось.Так ,что я особо не парюсь.Alexxx-Si писал(а):Общий стиль.....Гурген писал(а):О каком колхозе идёт речь?
жду 2дня и снимаю с продажи.Буду свапить на б20.Гонда сцука болезнь.Лучше буду жрать червей Чем ездить на чём то кроме хонды
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
Гурген писал(а):жду 2дня и снимаю с продажи.Буду свапить на б20.Гонда сцука болезнь.Лучше буду жрать червей Чем ездить на чём то кроме хонды
вот это правильно
свою тоже ,если не продам, буду делать куовню и покрашу в белый
Раз никому мой тачан не интересен наченаю разберать для лальнейшего тюнинга. 

-
- Контактная информация:
другой разговор 

"Evil is evil existed and is creating"
до Civic EJ2 D15B7
до Civic EJ2 D15B7
поменял рейку.Масло ,рулевые наконечники.Езжу радуюсь жизни. 

цена 260 тыс рублей.срочно бабло нужно.280 торг(для любителей торга) под замену колодки и тормозные диски.
- Diaman
- Контактная информация:
+1. Если и продашь,то пионеру какому-нибудь, люибтелю пластиковых обвесов и синих писалок.Alexxx-Si писал(а):С таким колхозом долго продавать будешь (без обид)
Свапь лучше и внешниий вид сделай не пепсикольный, тачка жара будет.
You'll have a laugh with me. But it will be end in tears... it always does
в планах был свап на б20и перекрас в чёрно -оранжевый мат.деньги нужны срочняком.Так бы не парился и свапнул.