Я и решился на прелюдную огласку ввиду того что на встречу продавец в личке не идет. Деньги за одну стойку, как вы понимаете, не является полноценным решением для меня. Три стойки без четвертой просто мусор.md013 писал(а): автор говорит, что тот идет навстречу, только после прилюдной огласки
ЗЫ не надо бан. ситуация непонятная
разводить здесь ни чего не собираюсь, один вопрос какого хрена пишут от моего имени??????Касается Администраторов или тем кто имеет доступ!!!
А тебе "ДРУГ ПИТЕРСКИЙ" вариант возврата был предложен, как и недовольному омичу с дисками, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ раз Я ВСЕГДА ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКУ НЕДОВОЛЬНОМУ МОИМ ТОВАРОМ и верну ему деньги!!!А разводить бабскую писанину на форумах последнее дело, ей богу как БАБА.
Я как отправляю товар так и получаю его от Москвы до Владивостока и никогда не было нареканий от ИЗВЕСТНЫХ людей страны!!!
А тебе "ДРУГ ПИТЕРСКИЙ" вариант возврата был предложен, как и недовольному омичу с дисками, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ раз Я ВСЕГДА ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ ЧЕЛОВЕКУ НЕДОВОЛЬНОМУ МОИМ ТОВАРОМ и верну ему деньги!!!А разводить бабскую писанину на форумах последнее дело, ей богу как БАБА.
Я как отправляю товар так и получаю его от Москвы до Владивостока и никогда не было нареканий от ИЗВЕСТНЫХ людей страны!!!
Ну так забери свои стойки и верни мне деньги!
Они неликвидныи и моего косяка в этом НЕТ!
Если с битой машины - зачем отправлял тогда вообще?
Если действительно уронили в транспортной компании, то почему?
Потому что плохо запокавал. Более того ты должен был потребовать вернуть и показать тебе последствия падения, если таковое было.
Тут как ни крути нет моей вины, но почему-то возврата денег я от тебя не вижу.
Они неликвидныи и моего косяка в этом НЕТ!
Если с битой машины - зачем отправлял тогда вообще?
Если действительно уронили в транспортной компании, то почему?
Потому что плохо запокавал. Более того ты должен был потребовать вернуть и показать тебе последствия падения, если таковое было.
Тут как ни крути нет моей вины, но почему-то возврата денег я от тебя не вижу.
Ты на личности не переходи.mugen133 писал(а):ей богу как БАБА.
Я за свои слова отвечу. А ты за свои можешь?
ЛЕГКО!
Убрал бы ты всю хрень которую написал, цифры есть и решение принято тебе это было сказанно СЕГОДНЯ!!!!
Убрал бы ты всю хрень которую написал, цифры есть и решение принято тебе это было сказанно СЕГОДНЯ!!!!
Цифер нет!
Решения нет!
Как только вернешь деньги за стойки - везде отпишусь что вопрос урегулирован.
Решения нет!
Как только вернешь деньги за стойки - везде отпишусь что вопрос урегулирован.
Ты типа меня напугал этой писаниной-))))
Ха, ну ты комик.
Вышлешь стойки получишь бабки по другому не будет!!!!
Ха, ну ты комик.
Вышлешь стойки получишь бабки по другому не будет!!!!
высылай стойки ёпта, а то так и не решится кто гондон 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Нивапрос! Будут тебе стойки. Надеюсь у тебя нет мысли обмануть меня еще и с деньгами?
Ты смеешься что ли 

- Intigra
- Контактная информация:
Брал у Mugen133 покрышки- все нормально было...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Стойки на базу возвращяйте - только предварительно сфотографируйте и здесь выложите. Что бы потом не говорили что чтото не доехало или сломалось!
ценник дешман - за 10тыр. Нежуле нельзя было сразу предупредить покупателя о всех багах ? комплектности ?
ценник дешман - за 10тыр. Нежуле нельзя было сразу предупредить покупателя о всех багах ? комплектности ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
ненадо делать из себя святую невинность. как выше было написано про косяк со стойками ты просто немог не знать, как не крути. и знаешь я бы еще понял твое недовольство еслиб это был первый случай бросающий тень на тебя, а так уже прослеживается закономерность. и переходить на личности попивая сок у себя в Барнауле каждый может.mugen133 писал(а):разводить здесь ни чего не собираюсь, один вопрос какого хрена пишут от моего имени??????Касается Администраторов или тем кто имеет доступ!!!
p.s. не забуть оплатить доставку товара туда сюда.
вышлешь ему стойки и он их другому впарит как супер новье. по другому не будет
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2