rustam писал(а):Спиздил в окее хорс
Запихнул второй дворник в пачку от первого

Рустам,ну вроде взрослый человек....
rustam писал(а):Спиздил в окее хорс
бля а я вот олень брал за 1000рэ комплектTalman писал(а):Юзаю только хорсовкие щётки и только каркасные.. Покупаю в максидоме. Только не силикон а обычные резиновые с графитом. Хватает на сезон легко. После выкидываю нах дворники в сборе и покупаю комплект новых. Цена двух щёток получается в районе 150 рублей..
Платить за щётки по 500-600 рублей за комплект - нахуй-нахуй...![]()
Бескаркасные тоже говнолин - больше не юзаю...
Dux писал(а):бля а я вот олень брал за 1000рэ комплектTalman писал(а):Юзаю только хорсовкие щётки и только каркасные.. Покупаю в максидоме. Только не силикон а обычные резиновые с графитом. Хватает на сезон легко. После выкидываю нах дворники в сборе и покупаю комплект новых. Цена двух щёток получается в районе 150 рублей..
Платить за щётки по 500-600 рублей за комплект - нахуй-нахуй...![]()
Бескаркасные тоже говнолин - больше не юзаю...
кросавчегrustam писал(а):Спиздил в окее хорс
в результате 2 по цене 1го
с лета катаюсь
в грязь быстро мажут
часто надо чистить тряпкой
вобщем не очень дворники
но греет мне душу, что второй спиздил
Ездить можно
а вот на океевских чемпионах я в свое время наебался
есть еще какието типа японские
не помню названия
по цене дешевле чемпиона
продают в авто 49 кажись
надо опробывать
Sir-J писал(а):rustam писал(а):Спиздил в окее хорс
Запихнул второй дворник в пачку от первого![]()
Рустам,ну вроде взрослый человек....
цена норм омывателя начинается от 300руб и выше,m1rax писал(а):Начитался я про незамерзайки эти дешевые.
Не надо мне таких.
Где спирт у вас достать можно ? Этиловый, медицинский, только не Метиловый
Спирт+вода+шампунь - вот счастье, говорят. Хоть и цена получается не из дешевых, но меньше чем 400 р за 5 литров, ето точно, а самое главное - безопасная смесь получится
http://takeda-singen.livejournal.com/6124.html - вот полезная ссылка.
Ну уж тут не соглашусь. Нормальный у каждого свой... Для меня нормальный - это тот, который не шманит на весь салон, когда поливаешь. Для меня нормальный - это за 80р, который не пахнет, пусть и замерзает в форсунках - совершенно пофиг... Как-то не испытывал особых трудностей пока...Dux писал(а):цена норм омывателя начинается от 300руб и выше,
Народ кроилово ведет к попадалову![]()
Интересный ценник... Это за 5 литров? Моет хоть стекло или еще пока не было эксплуатации?Pitbull писал(а):вчера в карауте взял жижу, 69 рубликов стоила, заявлено -30, называется чето "кристалл.......", есть в двух бачках, обычный пластик за 69 9как я взял) и плотной пластиковой канистре с горловиной для залива, но она стоит 169 (как я понимаю из-за тары) нюхал обе в магазине, и вообще не воняет эта жижа