Модератор: Orsich
предлагаю в макдаке на Вавилова 66, недалеко от смотры, даже ближе чем до 1000миль. Макдаковский кофе наредкость хорош. Да и "официанты" будут рады))))))))MSSFM писал(а):я вот думаю что официанты нам "спасибо" не скажут
Может кстати ты и прав, но бывают там затруднения в движении вечером.VeTaL писал(а):предлагаю в макдаке на Вавилова 66, недалеко от смотры, даже ближе чем до 1000миль. Макдаковский кофе наредкость хорош. Да и "официанты" будут рады))))))))MSSFM писал(а):я вот думаю что официанты нам "спасибо" не скажут
Тох, ну так предлагай где... ))MSSFM писал(а):кароче надо думать где, по тачкам от дождя прятаться - не комильфо
я подумаю (но не в маке, конечно, кофе Глясе там конечно БЕСТ (хотя мне опять с талым мороженным продали сегодняStomik писал(а):Тох, ну так предлагай где... ))MSSFM писал(а):кароче надо думать где, по тачкам от дождя прятаться - не комильфо
Да, предложение дельное...MSSFM писал(а):
мне вообще предложение Никиты понравилось, если помнишь оно было не по поводу места![]()
а место буим думать, шерстить районы так сказать, хотя я по обыкновению всех в центр приглашаю тусить, тем более судя по темам это ту кое-кто делает
понятно, значит "дрифтеры" там не тусятhondavert писал(а):Мне кажется хорошее место для встреч - это ашан капитолий(метро университет Вернадский пр.), на парковке, можно и у машин постоять, либо пойти в любую кафешку! Просто видел довольно много клубов которые там встречаются! Тем более там тепло и охрана не напрягает!