Вопросы-ответы технического характера
Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 7:37

SiR-T писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):я на своем сире, сиртешки дергал, правда с ходу.
А сир-т знал что ты с ним гоняешься??? 8)
Конечно знали. Я же говорю все зависит от состаяния авто особенно двигателя. СИР-Т живых осалось как пальцев на руках. всетаки года берут свое, да и хозяева некотор. уматывают не хило. Маломальски тюненные 12шки по матору(бюжджет до 50 руб.) вообще хондарей натягивоют, только впуть.

Porshen
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 11:12

Доронин В.Ю. писал(а):
SiR-T писал(а):
Конечно знали. Я же говорю все зависит от состаяния авто особенно двигателя. СИР-Т живых осалось как пальцев на руках. всетаки года берут свое, да и хозяева некотор. уматывают не хило. Маломальски тюненные 12шки по матору(бюжджет до 50 руб.) вообще хондарей натягивоют, только впуть.
сиртов живых осталось, точно столько же сколько и сиров, т.к. на обоих любят жарить!

про 12 жжете, ездит у нас 09 года 95 и вот вкорячили в нее доработанный движок за 100т.р и теперь он на 1-2 корпуса уезжает от СТОК сирта.
дык бюджет получился по стоимости как сирт и передвигаться на той 09 ооочень некомфортно!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть

fek
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 11:47

Да сир-т бенз не любит ни сколько.До него имел дц1 на палке так вот у меня даже за зимний холодный месяц со всеми прогревами и движениями,больше 8 тыс ублей не выходило,а тут на сир-т за октябрь, не такой уж холодный, 13 рублей спалил.А вот когда только взял, с красноярска ехал,с батей в паре он на вольво грузовом,так вот я на 50 литров бенза 750км проезжал правда и двигались 100-110.
Intega Ti '00
SIR-T '98
EUROR '01
SIR '99
Nissan Priemera Wagon '99
Volvo FH12 '95
CL3 '01

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 12:00

Доронин В.Ю. писал(а):
SiR-T писал(а):
Что с мотором должно случится, чтобы он так не ехал? компрессия никакая? Так это неисправный двигатель на котором ездить нельзя и таких ох как мало. Остальные может и не едут на все 100% но в то же время едут вполне нормально.
На сир-т можно передачу высокую включить и он естественно не поедет. Все от водителя зависит. для ссравнения сир-т разгоняется до 100 за 7,5 сек а лучший сир дай бог за 8,5.
Что до тюненых 12 с бюджетом 50 тыр то они даже интегру 120 л.с. на мехе не догонят, какой нах сир-т...
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 20:22

Что с мотором должно случится, чтобы он так не ехал? компрессия никакая? Так это неисправный двигатель на котором ездить нельзя и таких ох как мало. Остальные может и не едут на все 100% но в то же время едут вполне нормально.
На сир-т можно передачу высокую включить и он естественно не поедет. Все от водителя зависит. для ссравнения сир-т разгоняется до 100 за 7,5 сек а лучший сир дай бог за 8,5.
Что до тюненых 12 с бюджетом 50 тыр то они даже интегру 120 л.с. на мехе не догонят, какой нах сир-т...[/quote]
Про двиготель ты сам частично ответил. Не знаю какие там у тебя дома гоняют гонсчеги. Но в Красноярске гонсчиги, чутли не каждый 5-й, этому способствует и кольцевая трасса и всякие дрег битвы, и всеми любимая прямая на Кразе. так вот у нас не только сиртов на 12-ках объезжают но и евреями не брезгуют.И в принцепе акордов/торнео раз 20 больше чем в Екатеренбурге и соответственно их состояния тоже. и 2-е акорд это не дрег тачка а машина для отличной рулежки.(хонда рулит)

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2009, Чт 21:11

покажи мне 12 с бюджетом в 50 тыр которая проедет 15 сек 402 метра..
Сделать коробку на тазе стоит 20-25 тыр это без блокировки, что то я очень сомневаюсь что за оставшиеся деньги можно увеличить мощность в 2 раза, скорее получишь 110-115 л.с. О каких гонках с евро р может идти речь? 8)
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Serega_krsk
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2009, Пт 11:19

Доронин В.Ю. писал(а):Не знаю какие там у тебя дома гоняют гонсчеги. Но в Красноярске гонсчиги, чутли не каждый 5-й, этому способствует и кольцевая трасса и всякие дрег битвы, и всеми любимая прямая на Кразе. так вот у нас не только сиртов на 12-ках объезжают но и евреями не брезгуют.И в принцепе акордов/торнео раз 20 больше чем в Екатеренбурге и соответственно их состояния тоже. и 2-е акорд это не дрег тачка а машина для отличной рулежки.(хонда рулит)
бросай курить всякую хуйню
госномер и описание 12, которая едет из 15? про шому не вспоминать, ибо бюджет космос, а не 50тр
зы: на сире сирта не догнать в принципе, если водитель не рукожопый. Ни один сир даже из 16 сток не едет. и не забывайте, что валы там совсем другие
зыы: ездил с турбо 12 на абите и с фазами, три (!) года строившейся, не впечатлило совершенно. если чо-нить решат, с полным зацепом может куда-нить и поедет на сликах, а так-мимо
14,307@402 атмосток

Ответить