выход 115мм

Модератор: OleGUN
точно не могу сказатьVTECman писал(а):а на ек встанет?
Цыгане уж как год по Мск скачутГидай писал(а):5цыган то продал ужо? и кстати скока денех то за ацкийад
RentoN писал(а):очень секасный выхлоп просто очень!!!!!!!!
Панк писал(а):это точно, Адский ад
RentoN писал(а):звук очень пиздатый!!!!!!!
бля, мож не продавать?kuvshin писал(а):у меня такой-же стоит на EJ-9 . под баком проходит. звук без флейты чума.
Суровая правда жизни: " у меня он есть, но я его даже не слышал"Матос писал(а):не надо продавать. потом когда у меня деньги будут,куплю у тя![]()
Дело в том что я знаю как оно звучити хочу именно это. но денег как всегда нету
он на Д-шке-то орет а чо на Б16б будит я пасую планироватьAlser писал(а):Суровая правда жизни: " у меня он есть, но я его даже не слышал"Матос писал(а):не надо продавать. потом когда у меня деньги будут,куплю у тя![]()
Дело в том что я знаю как оно звучити хочу именно это. но денег как всегда нету
На ютубе никуя не понятно, да и после Бадика меня ничем не испугатьПанк писал(а):он на Д-шке-то орет а чо на Б16б будит я пасую планировать
Думаю на ютубе можно примерно послушать.
у Sir-J оно стоит, причем стоит на куевой трассе, причем если учесть что он не повторяет изгибов родной трассы и трасса на 60 мм из нержовы, то я думаю бадиклуб может курнуть.Alser писал(а):На ютубе никуя не понятно, да и после Бадика меня ничем не испугатьПанк писал(а):он на Д-шке-то орет а чо на Б16б будит я пасую планировать
Думаю на ютубе можно примерно послушать.