oleg_filin писал(а):в общем только что купил комплект Dunlop Le Mans LM702 215/45/17) хотя мысль купить неову все еще осталась
)
жырная!
почем?
я ближе к лету заморочусь!
зы. у меня дольше всего пробыл цивик, 9месяцев... аккорд уже 11, прогрес!
oleg_filin писал(а):в общем только что купил комплект Dunlop Le Mans LM702 215/45/17) хотя мысль купить неову все еще осталась
)
мне за 11000 предлагали 215\45 производителя не помню, говорит даже пупырышки есть, если до весны не продаст куплю!oleg_filin писал(а):10500 вышла, потому сейчас и купил... чего ждать до лета??
oleg_filin писал(а):у нас за 11 руб. вообще резину на 17 не купишь... реально 15-17 рублей... я прошлый леман LM703 с остатком примерно 60% покупал за 12600... поэтому этот леман с остатком примерно 95% кажется мне подарком)
oleg_filin писал(а):может я ошибаюсь, но гражданскую резину вообще нет смысла греть... эт не слики же и сцепные свойства от прогрева на ней не улучшаются...
Porshen писал(а):задняя губа офигенная, а вот пороги х.з.
про решетку мюген это интересно! качество у обвесим.ру хромает!
oleg_filin писал(а):чем мне понравилась губа передняя, что там нет ушей для туманок... то есть с туманками ничего колхозить не надо будет... для меня это плюс большой)
Porshen писал(а):oleg_filin писал(а):чем мне понравилась губа передняя, что там нет ушей для туманок... то есть с туманками ничего колхозить не надо будет... для меня это плюс большой)
а мне наоборот уши под туманки очень нравятся, правда туманки колхозить нужно
на jass, ценник в 1,5-2 раза ниже чем на обвесим.
сначала хотел там азект заказать, потом еврогубу, а вот из-за ушей купил сток у Saint, как поставил, очень обрадовался, что взял именно оригинал, стыков практически не видно!
Porshen писал(а):офигенный капот! самый лучший на наших аккордов!
почем муген?
я у себя в городе в магазине"самара" нашел ручку razo, почти как у сл1(алюминий)за 1680р, и такую же только синюю+ карбон за 2400р. к новому году выпрошу у жены в подарок!
Porshen писал(а):ты ее заказывал или просто в магазе купил?