Модератор: OleGUN
Продам
Раз давно смотришь, то за 30 отдам.23 писал(а):напиши на сколько цены снижены давно на них смотрю

Последний раз редактировалось Mikael 31 окт 2009, Сб 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Продам
Продам
Неужели ты думаешь, что Recaro могут так долго простаивать в продаже.McLarin писал(а):ты их с лета торгуешь, давай уже за 15 пару или по 8 за штуку.

Вообще-то они у меня всегда бывают в наличии в разном состоянии и различных расцветок. А фото не обновляю, так как смысла не вижу.
-
- Candyman
- Контактная информация:
салазки от ДЦ2 перевариваются без проблем, сам себе в ЕП3 так ставил.
эти Рекары дешевле 30-ки не стоят, оч харошая цена за афигенные сиденья, удачи в продаже.
эти Рекары дешевле 30-ки не стоят, оч харошая цена за афигенные сиденья, удачи в продаже.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
BRIDE были а продаже, но сейчас нет. Но если честно, то за 30 тыс. рублей нормальных моделей у BRIDE нет. Более менее нормальные начинаются с 45 тысяч и выше.Гидай писал(а):а брайды появляются?
к рекарам нуна салазки как не крути. мне вот допустим для ек палюбас
Совершенно верно, солазки перевариваются и у станавливаются без проблем. Если кому нужно, то поможем в установке. Сварочный апарат есть.Apple_Shampoo писал(а):салазки от ДЦ2 перевариваются без проблем, сам себе в ЕП3 так ставил.
Сидения действительно классные, за эту сумму ничего более близкого по качеству и удобству сейчас не найти.
Спасибо за поддержку.
Если найдёшь покупателя на второе кресло, то можно и по одной.Predator писал(а):А одно рекаро за 15 можно приобрести или только парой?
Продам.
-
- Контактная информация:
Охренеть дорого!
Я бэушки под перетяжку нашел по 4 рубля вы чё люди успокойтеесь вы куда так цены то ломите совсем хотите тюнинг задушить!
Я бэушки под перетяжку нашел по 4 рубля вы чё люди успокойтеесь вы куда так цены то ломите совсем хотите тюнинг задушить!
"Evil is evil existed and is creating"
до Civic EJ2 D15B7
до Civic EJ2 D15B7
- Гидай
- Контактная информация:
напиши в личку где можна купить рекары занидорога)Katochimoto писал(а):Охренеть дорого!
А эти перетягивать не надо. У них состояние новых, зачем портить заводскую качественную пошивку?! И материалы хорошие, алькантара и плотная износостойкая ткань. А сидения под перешивку как правило убитые, просиженые, поролон весь сыпется, ткань вся протёрая, прожённая. Ещё за перетяжку денег платить и то не факт что получится на уровне завода, я уже не говорю что лучше.Katochimoto писал(а):Охренеть дорого!
Так что каждый выбирает свои приоритеты.
Приехала ещё одна пара красных.
- Desmont
- Контактная информация:
Блин -вот это просто чума)))
под cl7 встанут???
а они есть всегда в наличии - чтобы знать на будущее - к весне думаю брать - парочку - токо вот с цветом пока не решил если честно_))
а за 30ть думаю - это достойная цена)) буду иметь в виду)
под cl7 встанут???
а они есть всегда в наличии - чтобы знать на будущее - к весне думаю брать - парочку - токо вот с цветом пока не решил если честно_))
Чуть быстрее своего ангела
ага достойная цена, во владике такие за 12000 отдают...это не тюнинг, это сток!)) так что для Москвы 30000 достойная цена для навара)))Desmont писал(а):