колодки через екзист 900р по опту розницу не знаю вот код ADB 3551 SL
тормозные диски за 3500 у кента новые залежались
но можно и с магазина заказать, брембо или еще что подобрать с перфорацией или насечками средняя цена от 2000 за штуку ток нада поискать посмотреть вручную каталоги
но можно и с магазина заказать, брембо или еще что подобрать с перфорацией или насечками средняя цена от 2000 за штуку ток нада поискать посмотреть вручную каталоги
че т мне кажется брембо от 2000 врядли будет стоит
стоковые то по 4500 стоят
еще раз повторяю искать руками по старинке перебирая размеры возможно дырочку прийдется пресверлить и все я находил
вот смотри на субаря ч-ку искал http://www.drive.su/search.html?g=1&art ... e=A&term=0
ZIMMERMANN 530245850 -это спорт серия с перфорацией от 2900 все нужно искать заходить на сайты производителей именно на оригинал а не представителей в россии качать там каталоги там при них есьт тех чертижи с размерами и описаловым естественно на родном им языке их родном. а самый дешевый вообще 900 рублей на сильвия клубе сказали кто то занимается перфорацие порсчитывают поверхность сверлят ну итд чтоб не крошились и ходили можно и так поступить купив по 900 р и отдать на перфорацию
Веталь писал(а):Дисочки зачот, серьезно конечно дропнул ее, с асфальта наверное не сьехать?
да не нормально и влес ездил она пришла низкая на пружинах с занижением поставил тейны вообще упала но как приятно ездить по городу и смотреть на нее хотел продать а сам прематываю и перематываю видео и в который раз смотрю с каким то гиганским удовольствием
666 писал(а):фигасе у вас здоровяки на спортивных ниссанах ноут гоняют
музыка крутая. кто победил то??
если не ошибаюсь здоровяк на ниссане 3х кратный чемпион РФ по автозвуку
это был первый этап из 3х осенних могу сказать что все "быстрые" слились из за схода по траектории пропускали ворота на первые позиции выехали фиесты помоему в следующие выхи заключительный осенний этап ну результаты осенне кубка.
а вот тут уже интересней всего 2 змейки и все остальное трасса с прямой в 402 м
тут хондаводы первые места заняли ДОН-DC5 .Рубило-турбопреблюд. я не смог поехать занимался ремонтом квартиры оч хотелось.
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
у меня вопрос такой: когда стойки на самый жесткачь настраивал, ты их только на штоке регулировал или еще пружину поджимал?
на кочках не сильно подкидывало?
пружины пробовал хорошенько поджимать?
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
у меня вопрос такой: когда стойки на самый жесткачь настраивал, ты их только на штоке регулировал или еще пружину поджимал?
на кочках не сильно подкидывало?
пружины пробовал хорошенько поджимать?
у меня одни из самых простых тейнов без каких либо регулировок пружины РСР перед вообще супер а вот зад пружинки слабоваты верхние витки соприкасаются щас думаю какие пружины поставить перерыл несколько каталогов ищу чтоб пожестче были найду отпишу тут.
Марч это вообще отдельная тема 3 распорки куско по кузову винтовая подвеска JIC magik маслянный кулер греди радиатор цельно мет койо выпуск кастом полный линейка приборов дефи ковш рекаро 4х точ ремни приборка нисмо обвес нисмо щас губа едет диски ворк просто пушинки тормоза брембо 4 поршня+слотированные перфорированные торм диски руль пилот на верняка еще что то забыл авто было полностю подготовленно в япе там же увеличен обьем до 1.3 остальную инфу щас собираем об авто так как мы не первые хозяева его в россии нашли его на марч клубе в японии он там в разделе спешал и еще одна машина всего 2 штуки с хозяином не получается связаться явно авто жостко подготовлен по до что пока не ясно или кислота или может турба планировалась а еще мозги обманка помоему греди но шнурка и софта нет авто реально жесткий моя хонда просто диван по сравнению сним там где я поворот иду 80-90 он ебашит 120 и еще добавляет .