не делаем! не срочные через автошколу проще сделать!Kvazi писал(а):а цена не срочных прав сколько???
права только в середине апреля мона будет!BARhondaAK писал(а):а сколько по времени (дней) "срочно." сделать права нужно очень срочно ,нет ни одной справки .
Сделай сам справку НАМИ, стоит говорят 1500 руб! И сам без проблем региструешь либо если хошь без очереди то как постановка!OleGUN писал(а):подскажи плиз,оформить СВАП сколько выйдет по деньгам.был заменен двигатель с Д15 на Б20,из доков есть почти все кроме НАМИ
Солеру делали без всего, но он номера брал а там уже пох!

а вот услуга постановка - это я так понимаю постановка на учет? если да это просто без очереди? отпишите в личку, мне скоро придется ставить, а очереди там говорят злые...
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Нет там ниче злого =). На новые авто так вообще быстро.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Буб снимал недавно машину жены с учета, в окно подать документы стоит 100 человек, площадка только вечером получилась, на следующий день еще 100 человек отдать доки на получения транзитов, потом еще 2 часа пока их дадут, ну нах...Буб писал(а):Нет там ниче злого =). На новые авто так вообще быстро.
- Systematick
- Контактная информация:
это где такая жесть? в очаково вроде нету такой очереди.
Последний раз редактировалось Systematick 18 апр 2011, Пн 2:42, всего редактировалось 2 раза.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
В очаково 3 марта кольт за 3 часа поставили. Правда приехали в 6 туда очередь занимать =). Доки отдал - получил квитки - оплатил - на площадку едешь. Тк авто новое (если новое) - без очереди за 10 сек - благодаря этому выигрываем очередь в 10 кабинет - и все... ждем выдачи
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
на озерной, весна наверное слишком рано пришла, у народа обострениеSystematick писал(а):это где такая жесть? в очаково вроде нету такой очереди.Митяй писал(а):Буб снимал недавно машину жены с учета, в окно подать документы стоит 100 человек, площадка только вечером получилась, на следующий день еще 100 человек отдать доки на получения транзитов, потом еще 2 часа пока их дадут, ну нах...Буб писал(а):Нет там ниче злого =). На новые авто так вообще быстро.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На постановку если не платить, то надо приезжать в 6.30 в МРЭО очередь занимать...Тогда можно успеть за один день...Достаточно приехать часам к 11 и все, уже никуда не успеешь...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Bankir-005
- Контактная информация:
нормальная)) а кто сейчас просто так что-то делать будетdc2 писал(а):ТО реально дорого.arsenius писал(а):У меня времени на это нету, поэтому скинул контакт в управление Артему (Vinyard)
1) ТО Москва 3500
2) постановка Москва 5000
3) быстрые права 16000
4) возврат за встречку, скорость и т.п. 4000
по остальным вопросам просьба его не беспокоить!
контакт:
Артем
тел. 89265805119

- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Я в Тойоту в сентябре в СУББОТУ , када они до обеда, успел полностью поставить на учет ))))))Vinyard писал(а):На постановку если не платить, то надо приезжать в 6.30 в МРЭО очередь занимать...Тогда можно успеть за один день...Достаточно приехать часам к 11 и все, уже никуда не успеешь...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Твою машину, когда ставили номера, мы вроде до обеда успели и снять, и поставитьSouler писал(а):Я в Тойоту в сентябре в СУББОТУ , када они до обеда, успел полностью поставить на учет ))))))Vinyard писал(а):На постановку если не платить, то надо приезжать в 6.30 в МРЭО очередь занимать...Тогда можно успеть за один день...Достаточно приехать часам к 11 и все, уже никуда не успеешь...

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
область а конкретно Люберцы вообще никак?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
Это прелюд то? ну там то небесплатно ) а еси в общей очереди..Vinyard писал(а):Твою машину, когда ставили номера, мы вроде до обеда успели и снять, и поставитьSouler писал(а):Я в Тойоту в сентябре в СУББОТУ , када они до обеда, успел полностью поставить на учет ))))))Vinyard писал(а):На постановку если не платить, то надо приезжать в 6.30 в МРЭО очередь занимать...Тогда можно успеть за один день...Достаточно приехать часам к 11 и все, уже никуда не успеешь...
Vinyard, arsenius, скажите пожалуйста сколько будет стоить перекинуть номера с одной машины на другую. Хочу снять цивик с учета и поставить временно номера на восьмеру. 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Так делать не надо, ибо дорого - получится 2 перевеса...Stomik писал(а):Vinyard, arsenius, скажите пожалуйста сколько будет стоить перекинуть номера с одной машины на другую. Хочу снять цивик с учета и поставить временно номера на восьмеру.
Какой округ?
Можно попробовать договориться, чтоб номера полежали немного в отделе, но реально не больше недели-полутора, а потом их уже перевесить...
Хотя лучше всего делать все за один раз - и снять, и перевесить.
Не могу я оставить номера в гаи. Мне надо машину одну продать, потом другую заказывать. Поэтому и спрашиваю сколько стоит перекинуть номера.
Если не сложно отпиши цену в личку, а я порешаю как быть.
Округ южный.

Округ южный.