2 Intigra
ДА на стандартную но разжимаемся прокладкой кометиковской примерно до 8,6 СЖ.
Итак день третий:
Кто блин придумал этот перевод часов проснулся в 10-30 по новому времени, только в 11-50 был в гараже, столько времени блин потерял...

Итак пока я в гараже один(помощники ещё не подтянулись), решаю заменить насос, на моё удивление замена проходит на редкость гладко, всё встало как ндо все разъёмы подошли вобщем всегда бы так, в итоге за час заменил насос, заодно махнул и топливный фильтр, который у меня находится в баке прямо вместе с насосом.
Итак фильр заменен, помощников всё нет.... делать нечего, а коробка так сооблазнительно висит и просит её снять в итоге... я в одного за 20 минут вспмонив приёмы жима сидя, снимаю коробку(будь неладна подушка крепления коробки, навозился с нею).
Снял коробку открутил сцепу и маховик, тут уже подоспели помощники.
Итак заменили сцепу, попутно махнули задний сальник коленвала для профилактики

Поставили коробку. Начинаем снимать голову, снимать решили вместе с впускным колектором, пока возились отцепляю все разъймы, я нечайным движением руки(блин

) оболомил датчик детонации... завтра наверно буду скручивать его с Б16 который у меня лежит в запасниках....
Сняли голову, прикидываем прокладку... и вот обана.... заказывал прокладку для закрытого блока, а получил для открытого почему сразу на зметил сказать немогу потому как сам непонимаю как так мог обкасячится.... В итоге вопрос подойдёт прокладка или нет. сравнив две прокладки и найдя некоторые отличия решаили что они несущественны решили прикручивать прокладку но я пользуясь моментом решил об этом посоветоватся с вами(в другом топике).
Ну вот вроде и всё на сегодня, завтра буду работать сразу после работы и до позднего вечера:)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F