кастрол 5w30 сила!!!!
ни на что не променяю все таки!
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Не соглашусь.Vinyard писал(а):Полный отстой твой Кастрол.
Если брать магнатек какой-нить, то это да - моча молодого филина.
А вот от эджа 0-40 самые хорошие впечатления, по крайней мере после мобила 5-50, который уходил с космической скоростью.
If this ain't love, nothing matters.
- Staye®
- Контактная информация:
Хз, лью кастрюль 5-40, полёт нормальный, в след. раз попробую мотюль.Vinyard писал(а):Полный отстой твой Кастрол.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
D&G - дорого&глупоsalim писал(а):ребят,а чем родное хондовское не устраивает?..
За эти деньги можно проверенный Мотюль лить. А если нет денег на Мотюль, то можно охрененный Agip заливать.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Staye®
- Контактная информация:
Как обычно в итоге тема перетекает "а ест ли ваша хонда масло?"
У меня тож уходит, я не парюсь. Лить гуталин и радоваться, что оно не уходит - не моё... Скоро попробую мотюль залить, посмотрим как будет с ним.
У меня тож уходит, я не парюсь. Лить гуталин и радоваться, что оно не уходит - не моё... Скоро попробую мотюль залить, посмотрим как будет с ним.
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Staye®
Поддерживаю!
В конце концов недолговечность главное свойство масла а его смазываемость:) А горит оно или нет это не показатель плохого или хорошего масла!
Поддерживаю!
В конце концов недолговечность главное свойство масла а его смазываемость:) А горит оно или нет это не показатель плохого или хорошего масла!
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- yuringo
- Машина: Nissan Almera GTi
- Контактная информация:
можете не верить но кострюля 10в60 на 10т/км ухло 4 литра двиган D14A4 5в40 5 литров на 10т/км а ельф 5в40 LDX 3 литра на 10 т/км при условии заливки феномовской присадки для японских движков с пробегом после100т/км
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
На нормальном D-моторе масло вообще не должно никуда уходить. Хотя после феномовских присадок может и начнет...yuringo писал(а):можете не верить но кострюля 10в60 на 10т/км ухло 4 литра двиган D14A4 5в40 5 литров на 10т/км а ельф 5в40 LDX 3 литра на 10 т/км при условии заливки феномовской присадки для японских движков с пробегом после100т/км
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
+1.000.000Vinyard писал(а):На нормальном D-моторе масло вообще не должно никуда уходить. Хотя после феномовских присадок может и начнет...yuringo писал(а):можете не верить но кострюля 10в60 на 10т/км ухло 4 литра двиган D14A4 5в40 5 литров на 10т/км а ельф 5в40 LDX 3 литра на 10 т/км при условии заливки феномовской присадки для японских движков с пробегом после100т/км
вот интересно, есль разместить объяву, типо: лечу авто по фотографии! клиентов будет много?
-
mugen4k
Каждому свое, а я родным доволен!salim писал(а):ребят,а чем родное хондовское не устраивает?..
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
а кстати устраивает, только жрёт сука...как и кастрол впрочемsalim писал(а):ребят,а чем родное хондовское не устраивает?..
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Лех, на Фк лили !! сейчас я залил 0 30 кастрол слх вообщем то пока доволенAlexxx-Si писал(а):Roman и ZeoCool в каких это сервисах вам 10-60 льют, очень интересно ???
Откройте для интереса мануал и посмотрите что хонда рекомендует лить в ваши моторы.