1. Можно ли их воткнуть мне
2. На какие диски при этом поменять сток (сверловка 4*100)
3. Что ещё понадобится поменять кроме дисков
Очень буду благодарен за дельные советы

Equlibrium писал(а):Суппорта с маскировкой 17цл16 встают на 13 кулак и в итоге 280мм тормоза.Если суппорта с маркировкой 17цл15,что я думаю у тебя,то они на 14 кулак встают и получается 280 тормоза.
Мне кажется,от орхии диски маленькие будут,они 260,если не ошибаюсь.Нужны от прела,и пересверливать.
Так, спасибо, что откликнулсь - вечером гляну все маркировки и отпишу.Sergti писал(а):Маркировка главного тормозного какая?
гтц ставить от прела,одиссея и степвагона.На 1 дюйм.(iVi) писал(а):В общем так:
Тормозилки с Тегры 17cl14vn
Мои 15cl13
ГТЦ 13/16
Рекомендации?
То есть я правильно рассуждаю, что диски от Орхии - самое оно?Equlibrium писал(а): гтц ставить от прела,одиссея и степвагона.На 1 дюйм.
Поставив эти суппорта на свои кулак получишь 260 тормоза.Если не прав,то гуру поправят я думаю.
по дискам не знаю.Гтц менять всборе.Маркировка-х.з, знаю,что подходят от одиссея,кузов ра5-ра7,степ,который с б20 мотором...(iVi) писал(а):То есть я правильно рассуждаю, что диски от Орхии - самое оно?Equlibrium писал(а): гтц ставить от прела,одиссея и степвагона.На 1 дюйм.
Поставив эти суппорта на свои кулак получишь 260 тормоза.Если не прав,то гуру поправят я думаю.
Вакуумник менять вместе с ГТЦ, или не нужно? И какая маркировка должна быть на самом цилиндре?
не вриLevka писал(а):Лезь под тачку и смотри что написано на поворотном кулаке. Искать R13 или R14
на первое ниче больше не встанет
Да бродил я там... Самое интересное, что нашел - это почти без переделок поставленные от Коррадо диски с суппортами от одика.Equlibrium писал(а): Сходи на
http://hondamotor.ru/board/index.php?showforum=117
И посмотри пару отчетов.Там все очень подробно расписано и с картинками.Разные сетапы.
я х.з,мне кажется,что будут у тебя 260мм.Но,это КАЖЕТСЯ.И утверждать я не берусь.У меня сейчас на еж суппорта от пред владельца один 17-14,второй 16-15 вроде.маркировка разная.Диски 260.(iVi) писал(а):Пипл, хелп ми плиз))
вот и исчерпывающий ответ на все твои вопросы.Там все и найдешьSash писал(а):Чуваг пользуц поиск - например таг http://www.redliners.ru/talk/search.php ... 1%81%D0%BA
неужели нет возможности на разборке взять диск 260 4х100 от цивика или еще чего, померить и понять,что тебе нужно?(iVi) писал(а):Да почти всё читал, спасибо, конечно за заботу
Спецификации диска Орхии подскажите где взять? Сравню их со своими, да с Тегровскими, тогда и решу - заморачиваться, или не стоит. Был бы диск в наличии - померил бы да и нет проблем, но его блин заказывать придется. А если не подойдет?