Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Stif
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2007, Сб 19:24

Конкретно при устанвоке прокладки кометик, я то уже за сегодян три человека мне сказали что мне потребуется шлифовать голову, господа опытные скажите всётаки надо шлифовать или нет. Двиг не перегревал, и сам двиг ещё довольно свежий(пробег в районе 30).
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Mura
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2007, Сб 19:36

а эти трое объяснили тебе, зачем шлифовать?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2007, Вс 1:29

Stif писал(а):Конкретно при устанвоке прокладки кометик, я то уже за сегодян три человека мне сказали что мне потребуется шлифовать голову, господа опытные скажите всётаки надо шлифовать или нет. Двиг не перегревал, и сам двиг ещё довольно свежий(пробег в районе 30).
Надо промерить плоскостность. Если башка кривая-надо шлифовать. Блок тоже желательно промерить.

Stif
Контактная информация:

Сообщение 25 мар 2007, Вс 4:51

Mura писал(а):а эти трое объяснили тебе, зачем шлифовать?
Ага объяснили, сказали что во первых неизвесно прошлое моего двига может его в япе и перегревали...
Но вобщем я пришёл вчера к такому-же мнению что озвучил Intigra, сниму голову, померю если она ровнаято так буду ставить, а если неровная, то будем шлифовать, хотя с чего ей быть неровной я даже не представляю :)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Ответить