а почему на 1мм???
я все вколачиваю на 4-5 мм, бля лошара, отзываю все моторы, по гарантии.BEnzin102 писал(а):приблизительно 1 мм. считаю этого достаточно для прохождения жижи без помех.
блок гуард - хуйня полная, гильзы блю принт вообше ставяться в распор головы, как у Никитка.
Есть очень известный мастер по расточке и гильзовке, он увидев блок - гуард откровенно назвал его "ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ", тк в каких то местах он бля не лезет, а гдето на свет светиться....
на 5 мм так как самая горячая часть в гильзе именно на 4-5 мм ниже вмт, это есть на дартон сайте и многих других, и жидкость всетаки там побольше должна быть. имхо.
Есть очень известный мастер по расточке и гильзовке, он увидев блок - гуард откровенно назвал его "ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ", тк в каких то местах он бля не лезет, а гдето на свет светиться....
на 5 мм так как самая горячая часть в гильзе именно на 4-5 мм ниже вмт, это есть на дартон сайте и многих других, и жидкость всетаки там побольше должна быть. имхо.
- BEnzin102
- Контактная информация:
По сравнению с гильзами конешно хуйня. а когда болтики вкручивают сквозь рубашку охлаждения ваще кашмар) у меня просветы есть но они в тех местах рде нагрузка не велика ведь гильзу распирает в перпендикулярной плоскости (к оси расположения цилиндров). и именно там блок-гуардов хороших посадка в натяг. а по поводу нагрева не думаю что алюминевая железка сверху и снизу охлождаемая жижей будет забирать тепло у гильзы не меньше чем без неё даже больше ( это моё мнение)
я один раз держал в руках эту железку и тоже почему то подумал, что функцонала у неё мало, но все же придумали же, пускай будет, пускай радует глаз.
а есть не китайские блокгварды?

а есть не китайские блокгварды?
Ремонт и ТО Honda
- Systematick
- Контактная информация:
Supertech не китай.BEnzin102 писал(а):на счёт китайских хз. Supertech делает. китай это или нет хзхз
а где производят?
Ремонт и ТО Honda
- Systematick
- Контактная информация:
не могу сказать, где именно сделали блокгуард.kos83 писал(а):а где производят?
но поршни они делают на заводе Mahle в Аргентине. Также у них есть свой завод в штатах, где делают пружины, клапана и др.
У них же заказывают продукцию другие бренды.
Значит блок гуард, это для успокоения, ставьте гильзы. 

Типа подпись!
+1000000felix писал(а):Значит блок гуард, это для успокоения, ставьте гильзы.
- Systematick
- Контактная информация:
RRR писал(а):+1000000felix писал(а):Значит блок гуард, это для успокоения, ставьте гильзы.
ну это куй знает ERL Performance ставят block guard на все блоки.
И только под жесткий наддув ставят darton закрытый.
эрлперворманс мне нихуя не афторитеты. фиттинги их тоже на ровном месте ломаються....
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
в мой f20c Ринат его просто положил и пальцем чуток по краям подтолкнул... никаких молотков небыло
гильзы сухие. 20пси избытка 10 000км полёт нгормальный
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
он потом подбивал когда ты отвернулся8300rpm писал(а):в мой f20c Ринат его просто положил и пальцем чуток по краям подтолкнул... никаких молотков небыло

Молоток, а точнее кувалдометр, это грубовато, хотя Дартоны можно чуть подбить, а можно и от руки. 

Типа подпись!
- Systematick
- Контактная информация:
Ты путаешь две разные конторы, ERL Performance - только моторы собирают, больше ничего не делают.RRR писал(а):эрлперворманс мне нихуя не афторитеты. фиттинги их тоже на ровном месте ломаються....