Модератор: OleGUN
- пRяник
- Контактная информация:
Сообщения в теме мог стереть я по просьбе Фью
Тема сообщения: =)
От: Фьюжка
Отправлено: 02 окт Пт, 2009 14:18:45
Кому: пRяник
прянь почисть плиз тему про цивик,оставив 1 пост,пост Вская с пробитым вином и мой после него сразу который)
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
-
- Candyman
- Контактная информация:
а нахуя вообще тогда было говорить про это тогда?Зажигалкин писал(а): не буду ничего говорить про кого-то конкретного, крысы рано или поздно сами выбегут, когда корабль начнет тонуть.
типа ты такой ахуенный больше всех знаешь, но никому не скажешь?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Контактная информация:
общее мнение о клубеApple_Shampoo писал(а):а нахуя вообще тогда было говорить про это тогда?Зажигалкин писал(а): не буду ничего говорить про кого-то конкретного, крысы рано или поздно сами выбегут, когда корабль начнет тонуть.
потер все замкадыш Пряник, замкадыш РРР не смог восстановить, но попробую.
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
пRяник писал(а):Сообщения в теме мог стереть я по просьбе Фью
Тема сообщения: =)
От: Фьюжка
Отправлено: 02 окт Пт, 2009 14:18:45
Кому: пRяник
прянь почисть плиз тему про цивик,оставив 1 пост,пост Вская с пробитым вином и мой после него сразу который)

- scr grey
- Контактная информация:
аш развал как никрути слаткий лох по жизни)) И пока такие непереведуться которые всем тупо доверяют их будут ебать кто хочет.
вводим блатные понятия. Тогда по взрослому все надо, сходняк правилку, звать масть держать, ответку делать
ретурн в 90-е.
вводим блатные понятия. Тогда по взрослому все надо, сходняк правилку, звать масть держать, ответку делать
ретурн в 90-е.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
клуб - это люди. своим высказыванием ты оскарбляешь людей и ответить за свою болтновню не можешь.Зажигалкин писал(а):общее мнение о клубеApple_Shampoo писал(а):а нахуя вообще тогда было говорить про это тогда?Зажигалкин писал(а): не буду ничего говорить про кого-то конкретного, крысы рано или поздно сами выбегут, когда корабль начнет тонуть.
либо приведи конкретные примеры в подтверждение своих слов, либо закрой рот и не пизди.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
Мне вот интересно , есть ли на редсах такой чел , которого еще никто не кинул из своих же одноклубников, опрос мож сделать ?scr grey писал(а):аш развал как никрути слаткий лох по жизни)) И пока такие непереведуться которые всем тупо доверяют их будут ебать кто хочет.
ретурн в 90-е.

The replacement for displacement. Vtec.
-
- Контактная информация:
ни за что не буду уподобляться тебе и переходить на личности это низко. Кому нужно - сами сделают выводы.8300rpm писал(а):клуб - это люди. своим высказыванием ты оскарбляешь людей и ответить за свою болтновню не можешь.
либо приведи конкретные примеры в подтверждение своих слов, либо закрой рот и не пизди.
Наебали - разбирайся лично!
это моя позиция. Позиция же слабаков - обосрать на форуме.
-
- Candyman
- Контактная информация:
"Позиция же слабаков - обосрать на форуме" - об этом промолчу лучше.Зажигалкин писал(а):ни за что не буду уподобляться тебе и переходить на личности это низко. Кому нужно - сами сделают выводы.8300rpm писал(а):клуб - это люди. своим высказыванием ты оскарбляешь людей и ответить за свою болтновню не можешь.
Наебали - разбирайся лично!
это моя позиция. Позиция же слабаков - обосрать на форуме.
ты перешел на личности, назвав людей крысами, но не сказав кого конкретно (испугавшись наверное).
потом ты пишешь, что это твое общее мнение о клубе, оскорбив всех сразу.
хоть раз можешь конкретно ответить, а не увиливать и убегать, после сказанного?
Последний раз редактировалось Apple_Shampoo 26 окт 2009, Пн 11:16, всего редактировалось 1 раз.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
во первых что ты тут тогда трешься?Зажигалкин писал(а):общее мнение о клубеApple_Shampoo писал(а):а нахуя вообще тогда было говорить про это тогда?Зажигалкин писал(а): не буду ничего говорить про кого-то конкретного, крысы рано или поздно сами выбегут, когда корабль начнет тонуть.
во вторых раз общее мнение обо всем клубе тогда скажи. может ты обо мне что нибудь расскажешь??? может я кого за спиной сру а потом жопу лижу?
всегда умиляли такие классные парни сплетники. ну даваай выкладывай ты же такой умный. может я сам о себе чего не знаю
Последний раз редактировалось 666 26 окт 2009, Пн 11:24, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
в серый матовый. заебок будет )
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2
-
- Контактная информация:
ты чего так взволновался? Успокойся. Никого не выдамApple_Shampoo писал(а):
"Позиция же слабаков - обосрать на форуме" - об этом промолчу лучше.
ты перешел на личности, назвав людей крысами, но не сказав кого конкретно (испугавшись наверное).
потом ты пишешь, что это твое общее мнение о клубе, оскорбив всех сразу.
хоть раз можешь конкретно ответить, а не увиливать и убегать, после сказанного?

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Меня никто не кидал)) Просто надо дело иметь с проверенными людьми ) DOHC, Тупер, Honda-Club и прочие у кого покупал все ровно было.Infest82 писал(а):Мне вот интересно , есть ли на редсах такой чел , которого еще никто не кинул из своих же одноклубников, опрос мож сделать ?scr grey писал(а):аш развал как никрути слаткий лох по жизни)) И пока такие непереведуться которые всем тупо доверяют их будут ебать кто хочет.
ретурн в 90-е.
По теме: никого обвинять не буду, одного не ясно с каких пор из сивика тайматак сделать нельзя и стралет круче сивика? Вообщем я бы в жизни такой обмен не сделал бы.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
-
- Контактная информация:
я сказал это о том, кого знаю и кто знает меня! Они сами сделают выводы.666 писал(а):
во первых что ты тут тогда трешься?
во вторых раз общее мнение обо всем клубе тогда скажи. может ты обо мне что нибудь расскажешь??? может я кого за спиной сру а потом жопу лижу?
всегда умиляли такие классные парни сплетники. ну даваай выкладывай ты же такой умный. может я сам о себе чего не знаю
Почитал, осилил, ..... Много предъяв и с одной стороны и с другой... Едиственное что могу сказать, как это у одного получилось продать, а у другово купить? Вы что не встречались? Все смотрели на свои машины, встречались при продаже (обмене), судя по сообщениям не похоже. В слепую махнулись?
Лирическое отступление,....
При продаже (обмене) машины учавствуют два дурака, один продает, другой покупает.
Люди, будьте внимательней, проверяйте, смотрите все на месте, решайте вопросы сразу, а то потом это превращаеться в обоюдные обвинения и недоговорки. Вы что? Не могли сами разобраться? Детский сад.
Лирическое отступление,....
При продаже (обмене) машины учавствуют два дурака, один продает, другой покупает.
Люди, будьте внимательней, проверяйте, смотрите все на месте, решайте вопросы сразу, а то потом это превращаеться в обоюдные обвинения и недоговорки. Вы что? Не могли сами разобраться? Детский сад.
Типа подпись!
-
- Candyman
- Контактная информация:
все с тобой понятно, стучи по клавиатуре дальше.Зажигалкин писал(а):
ты чего так взволновался? Успокойся. Никого не выдам
а я просто не люблю когда обвиняют кого-то, а когда приходит время предьявлять доказательства - убегают.
-
- Candyman
- Контактная информация:
бля, ты хоть запоминай, что на прошлой странице написал, а то уж не знаешь как отмазаться.Зажигалкин писал(а): я сказал это о том, кого знаю и кто знает меня! Они сами сделают выводы.
а на будущее : сначала думай, а потом говори.Зажигалкин писал(а): общее мнение о клубе