+ мильёнalexsey писал(а):рулит но не валит
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
нада дунуть и повалит 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- G@TO
- Интеллект выше среднего
- Машина: Субару Легаси СТИ
- Контактная информация:
В серия?
Или есть друге варианты.
Сколько сейчас может стоить В 1.8 как у ДР СТорма?
Или есть друге варианты.
Сколько сейчас может стоить В 1.8 как у ДР СТорма?
Редсы - владею вело салоном и привозом горных лыж. Вело https://yabegu.ru/collection/zapchasti Лыжи https://yabegu.ru/collection/trade-in-s ... i-snb-sale
Тада нада к-серию закупатьDie$el писал(а):а когда вдунутое повалит но быстро захочется ещё, а вдувать дальше -развалится, тогда чё делать?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ну ка хавтит флудить в теме "проЕкт гавно - крышка секас"!!!rekord писал(а):кто это здесь?alexsey писал(а):рулит но не валит![]()
![]()

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- G@TO
- Интеллект выше среднего
- Машина: Субару Легаси СТИ
- Контактная информация:
Друже.
Я тебе рассказывал что буду мутить англосарай под разбор.
Там вроде обе левые двери в порядке. Если что - пиши в асю.
Пока ничего не обещаю - над забрать машину.
Я тебе рассказывал что буду мутить англосарай под разбор.
Там вроде обе левые двери в порядке. Если что - пиши в асю.
Пока ничего не обещаю - над забрать машину.
Редсы - владею вело салоном и привозом горных лыж. Вело https://yabegu.ru/collection/zapchasti Лыжи https://yabegu.ru/collection/trade-in-s ... i-snb-sale
Сегодня приехал новый ништяк в коллекцию:

пружинки Weitec -35/-35
как появится вторая часть денег - приедут стойки для пружинок
В выходные будем решать вопросы с выпускной системой - надо менять срочно..

пружинки Weitec -35/-35
как появится вторая часть денег - приедут стойки для пружинок

В выходные будем решать вопросы с выпускной системой - надо менять срочно..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Па пацанским соображениям? Клапана были гораздо секаснее чем крышка)) Надо было их тоже в бЭлий цвет захерачитьAndron83 писал(а):проЕкт гавно - крышка секас - это закон...
ps клапана айс ваще были, замена масосъемных каждые 3 дняАнтох надо было оставлять их

Короче проект переименовываю...
План действий теперь такой:
1. Сейчас доделываем мотор - его должно хватить на один год катания (по моим прикидкам) - Мотор после переборки жрал масло по взрослому - сейчас парни из Питер-ралли вместе с Виталиком Vitat`ом разбираются в причинах. Походу в Пушкине облажались или просто тупо не доделали...
Через год уже должен быть собран б18ц. Сразу я купить мотор+коробку+всю необходимую шнягу не могу - придётся размазывать...
2. Замена выпуска - все компоненты есть. Осталось его изготовить) Готовится будет как и всё остальное в Питер-ралли)) Видео со звуком прилагается))
3. Пружины есть, остались стойки - будет новая подвеска (Каяба+Вайтек). Все резинки (почти) уже поменяны.. Машина должна упасть сантиметра на 3.. Делаться всё будет либо в Питер-ралии (если у парней будет время и место) либо на работе..
4. После доделки все технической части машина отправится в кузовной на полное восстановление кузова и покраску. Цвет меняться не будет - такой же и оставлю тёмнозелёный.. Возможно в старых английских традициях пущу пару белых полос винилом.
5. Пока машина будет в кузовном некоторые пластиковые детали салона отправлю на флокирование. Цвет оставлю прежний - серый. Но твёрдый пластик надо будет зафлокировать точно. Приборка с завода затянута винилом, так что с ней ничего делать не буду. Передние сидения хочу заменить на сидушки с с2000 чорные. С задними пока не определился...
6. Тормоза трогать не буду - спереди и так 262 а задние барабаны меня не напрягают. Да и тормозят так же..
Вот примерно такой перечень работ на ближайший год.
Надеюсь всё выполнится в лучшем виде..
П.с. Парням из Питер-ралли (Лёха и Ильюха) и Виталику Витату огромное спасибо от меня за всё, что они делают с моей машиной и за всё, что ещё будет сделано. Ну и за то, что терпят меня с моими дурными вопросоми и моей настырностью))
Последний раз редактировалось Talman 26 окт 2009, Пн 12:57, всего редактировалось 2 раза.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Будем поглядеть...
Я понимаю, что это попсово... Но к этой машине какгбэ никанает ЖДМ стиль - она не очень жэдээмна...
Вот примерный финал проекта:

Должно на выходе получиться то же самое, только не белое а зелёное и без ламбодверей
Я понимаю, что это попсово... Но к этой машине какгбэ никанает ЖДМ стиль - она не очень жэдээмна...

Вот примерный финал проекта:

Должно на выходе получиться то же самое, только не белое а зелёное и без ламбодверей

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Нипонял.. Какой сутенер? Кто сутенер? Кто здесь???Andron83 писал(а):сутенер чтоль??? кузов вцвет крышки секас, это секас...
ps эт замечательно!

Цвет менять не буду точно - не нравится мне белая англичанка...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

-
- Candyman
- Контактная информация:
какая некрасивая машина 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd