- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А чё на робота этого керамика бывает? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- Контактная информация:
а 200 сил тебе зачем? чтоб было?Dimzone писал(а):идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
учитывая, что с твоих слов ты не собираешься езди ни на дрэг, ни на спринты/кольцо (хотя лучше ездить на подобные мероприятия), то получается, что нужны они тебе будут в светофорных гонках. так вот, робот переключает передачу за 1 сек. пусть, доработав двигатель, ты стал разгоняться до 100 на 2 сек быстрее. а суть в том, что почти такого же результата можно было бы добиться, имея возможноть быстро щёлкать передачи на ручной коробке. тупиковый путь, в общем
- Dimzone
- Контактная информация:
согласен. Я уже потихоньку начинаю эту затею выбрасывать из своей головы и больше думать о том как ее сделать еще красивее. Ну тормоза, хоть убей просятся!kyky-pyky писал(а):а 200 сил тебе зачем? чтоб было?Dimzone писал(а):идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
учитывая, что с твоих слов ты не собираешься езди ни на дрэг, ни на спринты/кольцо (хотя лучше ездить на подобные мероприятия), то получается, что нужны они тебе будут в светофорных гонках. так вот, робот переключает передачу за 1 сек. пусть, доработав двигатель, ты стал разгоняться до 100 на 2 сек быстрее. а суть в том, что почти такого же результата можно было бы добиться, имея возможноть быстро щёлкать передачи на ручной коробке. тупиковый путь, в общем

ну а че тут же кто то сделал 5д турбо-300лс но механика.
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
хз 5д точно видел поиском порули увидишьDimzone писал(а):вроде 4д это был. в 300,1 л.с.. Или нет? 300 - это слишком. ИМХО парень катается на бочке с порохом!cky22 писал(а):ну а че тут же кто то сделал 5д турбо-300лс но механика.
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Keril вроде б ник. Машина продана как я понял. Норм аппарат получился. Только это ручка, так что машину один хрен менять....Попизди с автором этого сивика, думаю он много чего расскажет-сам решишь надо или нах.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):всем спасибо! В опросе победил "Спорт" О чем это может говорить?
надо хрустальный шар и толкователя
5Д был турбо.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- black_typer
- Контактная информация:
200 мне хватит - это неправда
к любой мощи привыкаешь и хочется еще и еще
давай так - убираем нах катализатор куском трубы, вешаем обманку на лямбду
эйфория будет 100% и довольно долго
делее потихоньку меняем выпуск только не все сразу
на каждом этапе будет куса радости.
А если эти несложные работы будешь делать самостоятельно, то радости будет еще больше
потом можно холодный впуск намудрить хенд мейд
ну и тд
А если эти несложные работы будешь делать самостоятельно, то радости будет еще больше
ну и тд
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Самое обидное в овоще, что он реально может поехать быстрее тайп эРа, но стоить это будет уже как два овоща.
И стайлинг тоже интересная тема, но когда потратив несколько тыщ $ ты понимаешь, что машина выглядит на миллион, а едет только на "пол шишечки", ты все бросаешь и все равно покупаешь тайп Р.
имхо.
Замкнутый круг
И стайлинг тоже интересная тема, но когда потратив несколько тыщ $ ты понимаешь, что машина выглядит на миллион, а едет только на "пол шишечки", ты все бросаешь и все равно покупаешь тайп Р.
имхо.
Замкнутый круг

ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Dimzone
- Контактная информация:
Подумай а роботе... Насчет самостоятельно - не знаю))) Как же твой новый верстак?black_typer писал(а):200 мне хватит - это неправда
ну и тд

- black_typer
- Контактная информация:
ну 5-15 сил робота не кончат а жопомером прочувствуешь адскую прибавку мощностиDimzone писал(а):Подумай а роботе... Насчет самостоятельно - не знаю))) Как же твой новый верстак?black_typer писал(а):200 мне хватит - это неправда
ну и тдВсе только с хозяином
Мне например нравится вариант про укатку резины. Мне ее еще тышь на 20. А в это время морочаем стайлинг. Как подходит время новых покрышек, прикидываем че к чему... Но за 20 тыщ много воды утечет !!! ИМХО:)
а че верстак? я только с пивком по гаражу передвигаюсь

fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Я за стайлинг!
Сутенер-стайл делай - хром, кожа, деревяшки, розовый мех и кубики на зеркале.
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Dimzone
- Контактная информация:
От души, дружище! Спасибо за искренность!johnnybo писал(а):Я за стайлинг!
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
- black_typer
- Контактная информация:
На самом деле это САМАЯ правильная прокачка машиныПанк писал(а):за бабки на которые прокачивать этот роботизированный вэн лучше купить ЕГ и на этом просто ездить а телкам показывать, что у тебя есть еще гоночная хонда
5д сток
ег адский корч для впрыскивания адреаналин
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))