про центр я уже давно говорил!DimonIk писал(а):да да!!! +100 + красиваDux писал(а):на самом деле центр самый адекватный вариант,всем ехать примерно одинаково)

про центр я уже давно говорил!DimonIk писал(а):да да!!! +100 + красиваDux писал(а):на самом деле центр самый адекватный вариант,всем ехать примерно одинаково)
ДЯДЯ Саша ещё тот перчикScofild писал(а):Да, в центре красива![]()
И дядя Саша очень пиздато смотриться там
не хрена сказал лавра=равно рыба,было бы супер конечно ну енто не так, туда ехать еще по раздроченной обуховкеAndron83 писал(а):мля окей на приморке конечно было бы зергутт, но раз партия говорит центр - то не дальше васьки плз, не попрусь к лавре, это блин уже рыба почти((
ps мне кажется надо на площадке какой-нить, не стоянке а именно площадке, типа как на индустриальном, чтоб покрутиться можно было))
Объезд по 2й-Седова-БабушкинаDux писал(а):не хрена сказал лавра=равно рыба,было бы супер конечно ну енто не так, туда ехать еще по раздроченной обуховке
там нет макдакаHCBS писал(а):Объезд по 2й-Седова-БабушкинаDux писал(а):не хрена сказал лавра=равно рыба,было бы супер конечно ну енто не так, туда ехать еще по раздроченной обуховке
да ладно, один в поле не воин куле)werwer писал(а):зае*ли уже по окраинам собираться дети песчаных карьеров, в центре давайте
серьёзно?aibo писал(а):место найдено!! субботний флешмоб redliners у скк![]()
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
24 октября
Санкт-Петербург
с 13-00 до 16-00
СКК Петербургский (пр. Гагарина м. Парк Победы)
Форма ПМ: МИТИНГ (согласован 14.10.09)
помитингую , если выживу....)))Alser писал(а):Помитинговал бы, но работаю