буков получилось очень много, ибо Иван действительно вызвал бурю эмоций тем, что он делал.
Ну короче по порядку - Фью оказался редкостным, вежливо сказать "обманщиком" и просил меня не отписывать по поводу цивья. Думал, что ему стыдно. Х*й похоже, ну ладно.
Если сначала... поняв то, что нужен корч для участия в спринтах и выезде на кольцо - увидел вариант Фью - и предложил свою машину на обмен. Хотел изначально строить ЕГ сам, но прочитав заверения, что это ниибацца быстрый спорткар, который едет наравне с Каррера Гт, и зная что построить с 0 машину это всетаки большой геморрой - поверил Ивану. Помяв сиськи, пока я уезжал в отпуск - он согласился.
При встрече в Москве, мне было сказано, что машина в идеале, едет 1-57 в Мячике, проблем с машиной нет никаких вообще, отстроена человеком с Нисмы идеально - поэтому мне даже прога для АЕМ не нужна, единственное что он показал и сказал - это поеденная задняя правая арка. Проверить машину в деле возможности не было, т.к. именно в тот единственный вечер, что я был в Москве, договорились прокатиться, посмотреть у Старлета порвалась резинка на форсунке (выяснилось, когда я был уже в метро по дороге в Ивану) - поэтому - смотрел в гараже как есть. Однако херли там увидишь - сел, руль покрутил, педали понажимал - в гараже ничего не понять.
Я был реально рад, хотел себе старлет, т.к. по заверениям я чуть ли не луну с неба получал, отдав всеголишь цивик с доплатой - планировал может еще даже осенью на кольцо выбраться.
По приезду в Питер мне говорили, что я идиот, и Иван убивает машины и покупать не надо - я думал, что я самый умный и Фью не обманет. Дождался, когда придут ТЕ37, чтобы обуться, начал подготовку, собрал салон, итп. снимал машину с учета в обычном мрео - проблем с номером двигателя не было никаких (к этому вернемся) - прочитали, заявление подписали, заставили тонировку сдирать - ну хер с ним содрал, поехал.
Доехал до Москвы, с утра приехал к Ивану - и мы срочно поехали переоформлять машины, т.к. опаздывали уже - мне нужно было на автовоз, а начинался дождь. Машину он отдал на сликах - блин хоть бы предупередил - я бы с собой колеса в сборе взял... благо 4*100 в гараже были. Ну это какбы мой прокол - мог бы переспросить у него до выезда. хер с ним. в общем торопились.
Только сев в машину и проехав км 10, я ему позвонил с вопросом, а как это в левое зеркало на праворульной машине нихера не видно - даже не перестроиться - нельзя было сказать?
ответ был - мол так и должно быть.
А почему 2 передача включается только с 2ым выжимом?? В ответ - я на ней катался - все было в норме.
После этого был еще 1 забавный момент - подъехав на заправку - машина заглохла и не заводится... опять звоню Фью - он говорит сменишь аккум - все нормально будет... заебись, как до Питера добираться... ну короче по пути до ленинградки машина глохла еще раза 4 - судя по всему на малых оборотах под сброс - ее тупо заливает ... каждый раз приходилось искать в чужом городе когото растолкать машину... ну и + НАСТРОЙКА машины оказывается нужна тупо чтобы ездить, даже не быстро.
в бусте проехал всего 2 раза... ну так, не могу сказать что поразился, но вроде валит более-менее.
радости от покупки поубавилось нихерово так.
Потом автовоз, доехал до СПБ ( в итоге вышло сгонять окло 9круб), в общем по прибытию после чего были траблы с увольнением - было совсем не до того, как только удалось нормально проверить машину - выяснилось что да, коробка под смену/перебор, АККУМ оказывается заряжен, просто не хватает его 45 АМ, а с тонкими клеммами больше нет - надо переделывать, неприятно, но мелочь... хомуты на патрубках на двигателе не затянуты вообще - бл*ть как так, как я доехал вообще... силикон слетел с тиала. в общем жопа (Это еще Андрюха как раз смотрел - тоже охренел).
после этого занимался увольнением, даже поездлить не получалось.
потом на 1 вечер выехал на встречу питерскихъ редсов + переобуть в резину гражд-ую, спасибо всем кто помог.
И кстати на этой же встрече люди наблюдали, как в очередной раз слетел патрубок на интеркулер... при том что на площадке, я ясен хер быстро не ехал... я полез под машину, затягивать его.
Здесь проблема не в том, что не затянут... надо разбираться почему слетает - у меня желания, если честно не осталось.
Потом была проверка на секунды - В общем ни о каких 230 силах заявленных нет речи.... Старлет оказался не быстрее цивика (не забываем - цивик я считал быстрым поджопником - на котором на работу ездить можно, а нихера не корчем быстрым) по секундомеру - но проблема была не в секундах - а в том, что он вообще не управляется газом. Т.е. до 3 передачи в бусте ездить вообще нельзя. бля- а как повороты проходить больше 45 град - мне не драгстер нужен...
Фью предложил мне снизить буст еще, если мне не нравится как ездит в поворотах....
В общем т.к. проблем у Старлета по моему мнению было много - я предложил Фью - или
1) я уменьшаю предоплату на стоимость ремонта
2) он устарняет то, что меня не устаривает и я перечисяю все.
3) меняем машины обратно - на этот вариант я очень надеялся....
тогда он начал мне рассказывать, что проблем у цивика не меньше, чем у Старлета - поэтому мол мы квиты и я должен ему перевести ленег. Я ему неоднократно говорил - не устраивает цивик - верни его мне, мне это очень нужно.
После этого я неоднократно, еще до того, как он продал цивик предлагал ему поменять машины обратно - ЭТО ВОЗМОЖНО, т.к. он еще к тому моменту никуда не ездил, а продажа была не по справке-счет, а по гражданско-правовому договору, который может быть аннулирован и все вернулись бы к тому, что было! только я бы потерял около 20 круб на перегонке машин туда-обратно.
Я действительно хотел вернуть, т.к лучше бы продал его и сам бы строил корча.
Потом я понял, что нет желания перестраивать Старлет
В общем последнее, когда мы с ним общались, я сказал Ивану, что меня старлет не устраивает полностью, поэтому я буду его продавать, он получит свое бабло, когда Старлет продастся за адекватные деньги (380 хотябы), т.к. я потерял в итоге гораздо больше, даже еслиб тупо снял ништяки продал сток цивик - было бы больше 360, просто растянуто во времени.
+ по документам на старлет - машина серая по ПТС... у меня номер не тот на двиг-ле - разница невелика. Тем более, что на цивика я ПТС получал сам, после этого ставил на учет, были проверки на постах, проблем никогда с этом не было - поэтому и забылось.
А поменяться я Ивану не раз предлагал еще и до этого не раз.
потом я увиел как он продаем мою машину, и понял почему мне досталась эта. У цивика - он скрутил пробег, он начал те ништяки, что уже стоят писать, что только поставил, начал мне расписывать что я ему продал ведро, которое никому не нужно (я говорил мне нужно - верни мне) итп. При этом когда мы с ним говорили в Москве - он сказал, что даже масло менять не будет ( я сказал, что оно прошло 5ткм изза дороги в Москву и пора менять - поэтому горит)... потом он мне же по телефону говорил что перебрал на цивике коробку...
Также про старлет - он сказал, что вообще не ездил с ремонта, спросив как же он добрался до мрео
ответа нормального не было - мол он 2ую передачу не включал до мрео, т.к. оно близко. (вспоминая то, что он мне сказал еще в москве охренел, что версия изменилась)
И много других проколов на вранье - сейчас даже вспоминать желания нет - в общем заврался Ваня.
В общем это оказался не корч, а бабосъемник... телки ведутся - спору нет - только мне не это нужно было.
Буков пришлось написать много - не все выстроено по календарю до дня - но примерно. свою точку зрения я высказал - если кто считает что не прав - купите у меня Старлет и потом общайтесь с Фью - какая Старлетка быстрая!!! Я вроде описал все подробно.
про то что мне предлагался обмен обратно и 16 тысяч - ПИЗДЕШЬ чистой воды.
а ты не охуел ли в атаке??? т.е. чтобы вернуть свое цивье мне нужно было заплатить тебе 30круб + оплатить доставку туда-обратно старлета/цивья - около 15-18 круб??? итого 45-48???