это все стоило 600$. все без хондаты. У нас в РБ особо тюнингом двигателей не занимается, вот и обращаюсь к вам.скажите это возможно?
http://www.hondaclub.by/forum/showthrea ... 164&page=8
Там меньше 12, наверно около 8.Mura писал(а):возможно, но есть сомнение в прибавке на низах до втека в 10-12 Нм
ты точно дурак. тебе же говорят умные люди каторые строят двигателя и достают с них до последней силы что можно достать, а тебе все не доходит. не позорься.Svec писал(а):Там меньше 12, наверно около 8.Mura писал(а):возможно, но есть сомнение в прибавке на низах до втека в 10-12 Нм
Ну вообще, реально ли достичь такого результата,в таком широком диапазоне?
И после того, как я у Муры уточняю про низы, в которых были сомнения, ты уже координально меняешь мнение. Ну и кто дурак?vovk@ писал(а):я тож думаю что развод на деньги
я изночально не верил в это если ты про это, но были сомнения, а счас я убедился что это развод.Svec писал(а):vovk@ ты идиот?
Сам создал топ, в которм спросил возможно ли это?
Все кроме Муры ответили что нет. Сам написалИ после того, как я у Муры уточняю про низы, в которых были сомнения, ты уже координально меняешь мнение. Ну и кто дурак?vovk@ писал(а):я тож думаю что развод на деньги
Nemetz писал(а):Спасибо всем за ответы, впринципе так и предпологали, что лажа)