Голосуйте кому не лень
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
5D на роботе. Все считают, что этот мотор заряжать - не очень благодарная вещь. Что лучше ДЦ5 и т.д. Вариант 1-й: послать всех и все и делать из 5Д тайпер, а может быть что-то большее и ждать, пока разорвет робот, позагибает клапана и всяких других побочек. Вариант 2-й: заморочиться на стайлинге, греметь погремушками, но терпеть тот факт, что ты не самый быстрый.
Голосуйте кому не лень
Голосуйте кому не лень
Последний раз редактировалось Dimzone 21 окт 2009, Ср 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
первый вариант чо тут думать то 
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- black_typer
- Контактная информация:
вопрос философский, на самом деле
стайлинг - всё равно тюнинг
Я бы начал со стайлинга, и максимально увеличил комфорт.
Потом бы дотёр резину, купил бы диски на лето другие с другой резиной и тормоза приличные поставил.
А дальше видно будет.
Потом бы дотёр резину, купил бы диски на лето другие с другой резиной и тормоза приличные поставил.
А дальше видно будет.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
pablo
- дерский гоп
- Контактная информация:
слыш, братиш, нормальный пасан приготовит котлету и сделает красотку так, что все реальные пасаны с района с кортасов повстают. короче делай мясную тачку, тебе тут подскажут чо каво! кароче ебаш-ебаш, это форсаж!!!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Бля вот это опросик?)))) Чё же мне делать? Купить коньки профессиональные и играть в хоккей или же купить часы касио и смотреть по ним время...что же лучше...я бля весь в раздумьях...

Автор без обид, но по мне-так доводить твою машину в техническом плане-выброшенные деньги, заниматься стайлингом...хм...Имхо один хрен это останется всё тем же космолётом для секретарш и одной из самых дешёвых машин иностранного производства. Вот ты как относишься к тем же лансерам в обвесах в стиле "когда я вырасту я стану эво"? Вот так же остальные относятся к сивикам аля "я младшая сестрёнка тупера". Всё имхо. Прости уж, если мои слова тебе показались резкими просто как минимум не понимаю людей, которые сами не знаю чего хотят.
p.s. дисочки-то полюбас надо. На них любая машина преобразится.
Автор без обид, но по мне-так доводить твою машину в техническом плане-выброшенные деньги, заниматься стайлингом...хм...Имхо один хрен это останется всё тем же космолётом для секретарш и одной из самых дешёвых машин иностранного производства. Вот ты как относишься к тем же лансерам в обвесах в стиле "когда я вырасту я стану эво"? Вот так же остальные относятся к сивикам аля "я младшая сестрёнка тупера". Всё имхо. Прости уж, если мои слова тебе показались резкими просто как минимум не понимаю людей, которые сами не знаю чего хотят.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Dimzone
- Контактная информация:
+1 И волки сыты и овцы целы!black_typer писал(а):вопрос философский, на самом деле
А дальше видно будет.
- Dimzone
- Контактная информация:
Как там говорят гопы: "От души, братуха"!!!!pablo писал(а):слыш, братиш, нормальный пасан приготовит котлету и сделает красотку так, что все реальные пасаны с района с кортасов повстают. короче делай мясную тачку, тебе тут подскажут чо каво! кароче ебаш-ебаш, это форсаж!!!
- Dimzone
- Контактная информация:
Ты не прав. Не хочу спорить ради спора, но я в этом деле человек новый и просто хотел, чтоб более опытные сотоварищи помогли. А не показывали мне и другим насколько у меня овощная машина, которую я безумно люблю, и не блестали своим плоским юмором. Прости уж, если мои слова тебе показались резкими (с)hondaracer писал(а):Бля вот это опросик?)))) Чё же мне делать? Купить коньки профессиональные и играть в хоккей или же купить часы касио и смотреть по ним время...что же лучше...я бля весь в раздумьях...![]()
![]()
Автор без обид, но по мне-так доводить твою машину в техническом плане-выброшенные деньги, заниматься стайлингом...хм...Имхо один хрен это останется всё тем же космолётом для секретарш и одной из самых дешёвых машин иностранного производства. Вот ты как относишься к тем же лансерам в обвесах в стиле "когда я вырасту я стану эво"? Вот так же остальные относятся к сивикам аля "я младшая сестрёнка тупера". Всё имхо. Прости уж, если мои слова тебе показались резкими просто как минимум не понимаю людей, которые сами не знаю чего хотят.![]()
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А ты чего хотел услышать? Давай! Вваливай бабло в свою тачку! И пох, что он никогда не поедет достойно или даже просто равносильно затратам в тюнинг, пох, что робот и так помирает сам по себе! Добей его новыми лошадками))) Почитай форум. Очень много людей, которые раньше ездили на реально серьёзно подготовленных машинах. И база была заранее более-менее быстрая. 99% приходят к пониманию, что лучше сток. Пускай и более медленный, но при этом сбалансированный и более надёжный
Вот такая хреновая правда.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
ехать это гавно все равно не поедет, я за стайлинг. хоть телки давать будут.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
тонировку "мериканочку вкруг" и диски на 19 и все
мона на драйв2 вывешивать! Не ну еще шильдики прокачать немного. А и сабик само собой. С усилителем с диодиками.
Стеб стебом, а че ты сам то хочешь? Чтоб валила - заебешься, делай стайлинг и все
Стеб стебом, а че ты сам то хочешь? Чтоб валила - заебешься, делай стайлинг и все
- Dimzone
- Контактная информация:
О... И правда! Телки будут давать! А то я такая тварь и на запорожце! У меня даже ни одной знакомой то нет...scr grey писал(а):ехать это гавно все равно не поедет, я за стайлинг. хоть телки давать будут.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
для начала поменяй решетку, не будь как все со "стеклом" на морде...
ЗЫ: за подробностями в личку
ЗЫ: за подробностями в личку
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Dimzone
- Контактная информация:
Да я и не хочу чтоб она валила так, что приходилось потом резину через неделю менять. Так, по легенькому - впуск-выпуск-компрессор... Но если смысла нет, то уж лучше красивая пусть будет, а не боевая! Лишь бы не такая как все!outluch писал(а):тонировку "мериканочку вкруг" и диски на 19 и всемона на драйв2 вывешивать! Не ну еще шильдики прокачать немного. А и сабик само собой. С усилителем с диодиками.