- Владислав
- Контактная информация:
Появились первые тесты
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/p ... hp?3,33173
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/p ... hp?3,33173
Prelude BB3 H22 Turbo 593 HP 596 Nm SOLD
+7(999) 004 67 07
+7(999) 004 67 07
- Nike
- Контактная информация:
Чем отличается работа данного устройства от антипробуксовочной системы?
ЗЫ: помидорами не кидать =)
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Владислав
- Контактная информация:
Почитай вторую ссылочку.Там всё подробно рассказано.Nike писал(а):Чем отличается работа данного устройства от антипробуксовочной системы?
Prelude BB3 H22 Turbo 593 HP 596 Nm SOLD
+7(999) 004 67 07
+7(999) 004 67 07
- NiTRO
- Контактная информация:
идея интересна, но принцип действия до конца не раскрыт
вернее не принцип, а устройство
вернее не принцип, а устройство
продаю запчасти для хонды
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
По моему эффективность работы намного важнее разглашения принципа действия...тем более что из того что написанно вполне очевидно как это работает 

- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
А вот и гуру подтянулсяOleg Coupe писал(а):По моему эффективность работы намного важнее разглашения принципа действия...тем более что из того что написанно вполне очевидно как это работает

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Nike
- Контактная информация:
Естественно я ее прочел до написания.Владислав писал(а):Почитай вторую ссылочку.Там всё подробно рассказано.
Трэкшнконтроль сбрасывает мощь изменением угла зажигания, а антипробуксовочная система сбросом газа (и торморжением?). Так чем трэкшнконтроль лучше?
ЗЫ: про помидоры уже писал.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
И это прочитал?Nike писал(а):Естественно я ее прочел до написания.Владислав писал(а):Почитай вторую ссылочку.Там всё подробно рассказано.
Трэкшнконтроль сбрасывает мощь изменением угла зажигания, а антипробуксовочная система сбросом газа (и торморжением?). Так чем трэкшнконтроль лучше?
ЗЫ: про помидоры уже писал.
Если да, тогда сорри...я не знаю как еще объяснить...Posted by: Oleg Coupe (legal.typer.volia.net)
Дата: October 24, 2009 10:25PM
Еще камент по вопросу чем отличается наш трекшн контроль от заводского антибукса, я уже на другом форуме отвечал:
Разница трекшена и заводского антибукса в том что с завода цель домохозяйке не убиться на машине и любой зафиксированный букс душется на корню. Трекшн наоборот старатеся вести машину на уровне 5-10% пробуксовки ведущих колес. На турбо машине закрытие дросселя ведет к торможению турбины и падению наддува, в следующий раз она поедет в полную силу только через 0.5-0.7 сек...а трекшн моделирует тягу с частотой до 100 раз в секунду не закрывая дроссель и не тормозя турбину. Дросселем на турбо машине это не решается в принципе...у системы огромный механический лаг для решения задачи трекшн контроля.
По факту если совсем просто: машина с антибуксом как правило разгоняется медленнее чем с отключеным антибуксом, машина с трекшеном разгоняется быстрее чем любой другой вариант с вкл или выкл антибуксом. Задача трекшн контроля именно в том и состоит что бы получить от машины наиболее быстрый разгон теоретически возможный на данном покрытии. Пилот умелым дросселированием может с разной степенью удачности приближаться к этому результату, но не достигать его.
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
У меня тут нет хондаты на руках, но если там есть карта коррекции зажигания от температуры воздуха (удивлюсь если в ней такого нет), то нам и делать ничего не надо, просто на месте забить в нее нужные значения и подключить наше устройство вместо датчика температуры воздуха.duran писал(а):подружите с хондатой. Я бы себе взял комплект.
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
Нет, что бы смесь горела в выпуске надо ретард градусов 40, для трекшена на практике хватает 6-12грtrace писал(а):это получится, что смесь будет гореть в выпуске?
- NiTRO
- Контактная информация:
умеет он по трем точкам корректировать зажиганиеOleg Coupe писал(а):У меня тут нет хондаты на руках, но если там есть карта коррекции зажигания от температуры воздуха (удивлюсь если в ней такого нет), то нам и делать ничего не надо, просто на месте забить в нее нужные значения и подключить наше устройство вместо датчика температуры воздуха.duran писал(а):подружите с хондатой. Я бы себе взял комплект.
топливо по пяти
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
Отлично...даже двух хватило бы
Тогда вообще проблем нет.

- dizzyboy
- Контактная информация:
А как-же будет работать коррекция по температуре воздуха, если вместо датчика подключается это устройство? То есть, штатный режим будет нарушен?
-------------------------------------------------------
- NiTRO
- Контактная информация:
вот как бы у меня тот же самый вопрос возник!dizzyboy писал(а):А как-же будет работать коррекция по температуре воздуха, если вместо датчика подключается это устройство? То есть, штатный режим будет нарушен?
- Oleg Coupe
- Контактная информация:
Во первых...не знаю как в хонде, но в большинстве мозгов эта карта с завода забита 0. Т.е. карта есть, а коррекции нет и нарушать нечего.
Во вторых...тем кому нужен трекшн на хонду, это как я понимаю совсем не атмосферные хонды и соотв. штатный режим уже как бы нарушен намного сильнее чем какая-то коррекция по IAT
Во вторых...тем кому нужен трекшн на хонду, это как я понимаю совсем не атмосферные хонды и соотв. штатный режим уже как бы нарушен намного сильнее чем какая-то коррекция по IAT