Модератор: OleGUN
ап
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
теме ап, Понижение цен)
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
дак у меня тема с этими тормозами уже пол года висит 

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Ап!! Тормоза опять в продаже
ценник 9тыщ
также в продажу суппорта под 282 тормоза и Вроде и кулаки были с местом под датичк абс.
к суппортам идут колодки с пробегом 10тыщ
Суппорта были куплены у СШР. у меня проехали 10тыщ и дальше им ездить стало неначем
ценник 9тыщ
также в продажу суппорта под 282 тормоза и Вроде и кулаки были с местом под датичк абс.
к суппортам идут колодки с пробегом 10тыщ
Суппорта были куплены у СШР. у меня проехали 10тыщ и дальше им ездить стало неначем

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- КЦ
- Контактная информация:
как вариант, можно купить подшипниковые узлы со спек98, 5-шпильковые, пересверлить диски и потом продать (или покупатель сам может это сделать)
OEM 42200-S03-C51
NTN HUB186-6
просто при свапе движка со спека98, при установке передних ступиц 5*114,3 (впрочем со спек96 и ф20/х22 со ступицами 4*114,3 тоже), возникает вопрос что делать с задком.
OEM 42200-S03-C51
NTN HUB186-6
просто при свапе движка со спека98, при установке передних ступиц 5*114,3 (впрочем со спек96 и ф20/х22 со ступицами 4*114,3 тоже), возникает вопрос что делать с задком.
EK3 +F20B MT - был
Бывают диски двойной сверловки
у меня было два таких комплекта, поэтому купил тормоза
а сейчас уже другая тачка и я заказал себе всю подвеску спек98 с япы, поэтому эти просто за ненадобностью продаются
ещё как вариант купить ступицы 4*100 кстате
у меня было два таких комплекта, поэтому купил тормоза
а сейчас уже другая тачка и я заказал себе всю подвеску спек98 с япы, поэтому эти просто за ненадобностью продаются
ещё как вариант купить ступицы 4*100 кстате
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- КЦ
- Контактная информация:
блиин, я щас открытие для себя сделал....
всегда считал, что ступичный узел на барабанах другой, и на дисковый шпиндель не встанет. листал щас каталог и выяснилось, что номерок то у них один для DC1 и с барабанами и с дисками - 42200-SR3-A53. так что я думаю в твоих интересах найти ступицу от барабанов и сравнить их, с отчетом. 

EK3 +F20B MT - был
у меня они былиКЦ писал(а):блиин, я щас открытие для себя сделал....всегда считал, что ступичный узел на барабанах другой, и на дисковый шпиндель не встанет. листал щас каталог и выяснилось, что номерок то у них один для DC1 и с барабанами и с дисками - 42200-SR3-A53. так что я думаю в твоих интересах найти ступицу от барабанов и сравнить их, с отчетом.
Кстати, скоро со своей тачки буду снимать!
КЦ, Спасибо за совет!

правда тогда цена станет 10 тр ))))
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
я не барыга!КЦ писал(а):барыга...![]()
народ успевайте резервировать!
Я просто еврей на половину

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
на сами ступицы т.е.?КЦ писал(а):извини, без обид!
если продашь со ступицами 4*100, то я в очереди на эти ступицы 4*114,3.
невопрос
пс. а зачем они тебе?
мне казалось что 4*114.3 самые не интересные. Т.е. либо 4*100 либо 5*114 ставить
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- КЦ
- Контактная информация:
када я наконец свапнусь, у меня спереди будет 4*114, сейчас диски с двойной сверловкой.
но если ты за эти ступицы не будешь ломить цену, то поставив их назад можно будет выбирать и из дисков 4*114, 4/5*114, бОльшая свобода выбора.
но если ты за эти ступицы не будешь ломить цену, то поставив их назад можно будет выбирать и из дисков 4*114, 4/5*114, бОльшая свобода выбора.
EK3 +F20B MT - был