Модератор: OleGUN
Продам колеса+резина: Диски Proma DTM (белые)+резина Dunlop SP Sport 9000
Размер: 195/50/ R15
4-100
Не хватает 1 балона резины, был сильный прокол, пришлось ее выкинуть(
Цена комплекта - 8000 рублей. Разумный торг.
Возможна продажа отдельно дисков и отдельно 3 балона резины.
Размер: 195/50/ R15
4-100
Не хватает 1 балона резины, был сильный прокол, пришлось ее выкинуть(
Цена комплекта - 8000 рублей. Разумный торг.
Последний раз редактировалось zver 21 мар 2007, Ср 15:18, всего редактировалось 2 раза.
А как узнать вылет?я бы посмотрел и отписал сюда.
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="Фьюжка"]если 4х100 и стояли на хонде-то 35 или 38.
У меня на ЦРХ такие стоят щас(при покупке были)[/quote]
у них много разных вылетов было 4х100. 34 например еще, у меня такой комплект был. их прома для кубка поло делала разные. вариантов 5 точно было.
У меня на ЦРХ такие стоят щас(при покупке были)[/quote]
у них много разных вылетов было 4х100. 34 например еще, у меня такой комплект был. их прома для кубка поло делала разные. вариантов 5 точно было.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
смотри на внутреннюю часть диска.. там цифры всякие оно и есть вылет.. там же и дата стоит выпуска.. проще сфотать тут сами разберемся3BEPb писал(а):А как узнать вылет?я бы посмотрел и отписал сюда.
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
Я эти диски как раз и покупал через людей которые в кубке поло гоняют!urik@vti писал(а):у них много разных вылетов было 4х100. 34 например еще, у меня такой комплект был. их прома для кубка поло делала разные. вариантов 5 точно было.Фьюжка писал(а):если 4х100 и стояли на хонде-то 35 или 38.
У меня на ЦРХ такие стоят щас(при покупке были)
сколько отдельно резина стоит? и каков износ?3BEPb писал(а):Возможна продажа отдельно дисков и отдельно 3 балона резины.
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
Износ процентов 20. Отдам за 4000 рублей 3 балона.Snot писал(а):сколько отдельно резина стоит? и каков износ?3BEPb писал(а):Возможна продажа отдельно дисков и отдельно 3 балона резины.
а два отдашь?3BEPb писал(а):Износ процентов 20. Отдам за 4000 рублей 3 балона.Snot писал(а):сколько отдельно резина стоит? и каков износ?3BEPb писал(а):Возможна продажа отдельно дисков и отдельно 3 балона резины.

Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
Диски с резиной проданы!)всем спасибо за внимание!