Всем привет, с товарищем собираемся взять сивку примерно такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4115085.html
или типа того главное кузов живой ...мотор не важно.
идей свап на в16а2 + турбо кит.
есттественно усиливать будем все вот и есть пара вопросов.
какой турбо кит взять? или купить все по отдельности?
какая коробка лучше
в ообщем вопросы имеено по железкам подкапотным так как в остальном опыт есть.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4115085.html
или типа того главное кузов живой ...мотор не важно.
идей свап на в16а2 + турбо кит.
есттественно усиливать будем все вот и есть пара вопросов.
какой турбо кит взять? или купить все по отдельности?
какая коробка лучше
в ообщем вопросы имеено по железкам подкапотным так как в остальном опыт есть.
Может К серию туда поставить? Андрюха мотор не дорого К24 отдает.. 6 килобаксов.
Типа подпись!
Дорого 6 килобаксов тока если он не тюнный
а так в16 валит на турбине то...я видел
Для чего машина? Для кольца? для драга? для покатушек?
Для разных целей, разные детали.
Для разных целей, разные детали.
ПАЗИТИФ
Кстати, свап К20 ТупеР в DC2 обходится в 250 тр. Вцену входит двиг, короб, мозх, коса, подушки, привода, вобщем все, полный свап комплект. В ЕК, думаю, также стоить будет.
У меня такой же ЕК как по ссылке. Мой выбор за 250 тр. Б 18 б + ВТЭК + буст 0,5 + коробка + все потроха (у меня Д мотор), ну может блок Б 20, тогда буст 0,3.
У меня такой же ЕК как по ссылке. Мой выбор за 250 тр. Б 18 б + ВТЭК + буст 0,5 + коробка + все потроха (у меня Д мотор), ну может блок Б 20, тогда буст 0,3.
ПАЗИТИФ
Объем ничем не заменишь, К серия это сила. Спеки мотора в продаже покопайся.Jimmy писал(а):Дорого 6 килобаксов тока если он не тюнный
Типа подпись!
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Объем заменяеться большой и ЖЫРНОЙ котлетой денегfelix писал(а):Объем ничем не заменишь, К серия это сила. Спеки мотора в продаже покопайся.Jimmy писал(а):Дорого 6 килобаксов тока если он не тюнный

Вот тому пример

http://www.youtube.com/watch?v=c--yWDtBm0k
http://www.lds-turbo.fi/galleria/ford-sierra-turbo
На видео жесть

2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
машинка для покатушек, никакого фанатизма типа каркаса и голово салона.
а вот можно про свап за 250тр поконкретней, этот свап подрозумевает установку копмресора как я понял раз буст 0.5, не лучше бы разжать и надуть в16а2 дунуть туды очко или 1.2
а вот можно про свап за 250тр поконкретней, этот свап подрозумевает установку копмресора как я понял раз буст 0.5, не лучше бы разжать и надуть в16а2 дунуть туды очко или 1.2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Если есть бабки-бери k20. ибо один хрен очень быстро начнёт нехватать, а у к20 потенциал гораздо выше.
Где кстати свапят k20 под ключ за 250? Я думаю быдлайнерсы очередь создадут.

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Зачем К20, надо К24, разницы по цене нет, за то объем. А если дуть, так ваще чума. 

Типа подпись!
принципиально до 2 литров хотя и два мона......тока на турбине так как после турбо машин атмо чет не очень охото
апппппппппппппп
-
- Контактная информация:
DOHC продает/продавал...очередей не заметил.hondaracer писал(а):Если есть бабки-бери k20. ибо один хрен очень быстро начнёт нехватать, а у к20 потенциал гораздо выше.
Да, про него я и говорил. У него сейчас в DC К20 ТупеР, бюджет 250 тр.
Да забудь про Б16, говорят же ОБЬЕМ. Тем более, раз машина для гражданских целей, редлайн в 10 000 рпм тебе не нужен,а вот момент нужен. А момент = обьем.
Да забудь про Б16, говорят же ОБЬЕМ. Тем более, раз машина для гражданских целей, редлайн в 10 000 рпм тебе не нужен,а вот момент нужен. А момент = обьем.
ПАЗИТИФ
ок уговорили.
Ребят напишите рецептик свапа + турбо просто бюджет в 500тр в районе сотки машина а остальное движка коробка тормозилки.....
так вот напишите типа движка к20-стока то турбо кит- стока то
Ребят напишите рецептик свапа + турбо просто бюджет в 500тр в районе сотки машина а остальное движка коробка тормозилки.....
так вот напишите типа движка к20-стока то турбо кит- стока то
Если Цивика возьмешь с Д мотором и автоматом или вариком, то для СВАПа лучше брать половинку Орхии, иначе потом устанешь мелочевку собирать. Половинка стоит 100 тр. Там будет двиг, короб, мозг, коса, подушки, привода, пидаль сцепления с бачком и прочаяя та самая мелочь.
Втековая голова тебе нужна будет, около 15 тр.
Трамблер, ВТЭК соленоид, еще 10 тр.
Турбо можно и за 500 уе замутить, за рецептом иди на турбоборисов.
Тормоза ТупеР (280 мм перед, 260 мм зад) мне около 100 тр обошлись, вместе с новым литьем на 5 дырок.
Распорки перед/зад верх/низ 4 штуки.
Итого: твои пол мильёна. Тока как вы потом с корешом эти пол мильёна пилить будете ?
Втековая голова тебе нужна будет, около 15 тр.
Трамблер, ВТЭК соленоид, еще 10 тр.
Турбо можно и за 500 уе замутить, за рецептом иди на турбоборисов.
Тормоза ТупеР (280 мм перед, 260 мм зад) мне около 100 тр обошлись, вместе с новым литьем на 5 дырок.
Распорки перед/зад верх/низ 4 штуки.
Итого: твои пол мильёна. Тока как вы потом с корешом эти пол мильёна пилить будете ?
ПАЗИТИФ
деньги его!
и идея тоже, а я так из тех людей кому голова рукам покоя не доет, у меня ваще ауди кватро 1.8т на 28 гаррете......не обижайтесь
и идея тоже, а я так из тех людей кому голова рукам покоя не доет, у меня ваще ауди кватро 1.8т на 28 гаррете......не обижайтесь

- NiTRO
- Контактная информация:
ГЫ! Тюненый дальше некуда. 300 коней там вродеJimmy писал(а):Дорого 6 килобаксов тока если он не тюнный
продаю запчасти для хонды
- Nike
- Контактная информация:
вот k20a с навесным и с мозгами (вобщем всё что на картинке) - 29000р. цена с пакетом документов, доставка из Владивостока оплачивается отдельноrmn писал(а):DOHC продает/продавал...очередей не заметил.hondaracer писал(а):Если есть бабки-бери k20. ибо один хрен очень быстро начнёт нехватать, а у к20 потенциал гораздо выше.

Подробней ЗДЕСЬ
Подозрительно дешево или я что-то недопонял?
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- Bladerunner
- Контактная информация:
Nike писал(а): Подозрительно дешево или я что-то недопонял?
Недопонял