DAToR писал(а):дверь не карбон, пластик!
с погодой на закрытие сезона не повезло, а так было бы пару новых рекордов.. ну тем не менее по итогам всего сезона в двух классах первое место, в двух - второе
на сликах ездил если да то на каких ? Судя по времянам близким - нет.
В доджь обычно интересней кататься - так или не так ? какая специфика по мокрому ? и как себя ведёт тегра?
2 Tuaman - вашего авторитетного поста апосля двух сообщений на форуме и нехватало.
Можно тупо купить машину и раздербанить на тюнячки и то больше выйдет. Но суть в конкретном сетапе. Очень хотелось бы увидеть машинку в мячике с правильной прокладкой. Думаю эта машинка могла бы там произвести переполох
Sash писал(а):2 Tuaman - вашего авторитетного поста апосля двух сообщений на форуме и нехватало.
Можно тупо купить машину и раздербанить на тюнячки и то больше выйдет. Но суть в конкретном сетапе. Очень хотелось бы увидеть машинку в мячике с правильной прокладкой. Думаю эта машинка могла бы там произвести переполох
Было бы очень хорошо
Это встрепенуло бы и других владельцев ДС2 кататься чаще, повышать уровень мастерства и вообще способствовать позитиву)
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
Sash писал(а):2 Tuaman - вашего авторитетного поста апосля двух сообщений на форуме и нехватало.
Было бы очень хорошо
Это встрепенуло бы и других владельцев ДС2 кататься чаще, повышать уровень мастерства и вообще способствовать позитиву)