Вообщем оставил мне друг свою машину сивик 5д, сегодня утром сажусь в машину, здаю задним ходом, останавливаюсь включаю робот на автоматический режим, а она хуй не едет и загорелся восклицательный знак на все табло в ободке каком то, я выключил зажигание потом включил ничего не меняется, вообщем толкнул я её на место несколько метров, читаю руководство, но там даже такой значок не нарисован который у меня светится, селектор коробки передач находится в положении нейтрали, а включена задняя скорость и лампы заднего хода горят при включеном зажигании, короче можно как нибудь своими силами исправить заглючевший робот??? Всю неделю ездил матерился на тупой робот и вот он сука мне сегодня отомстил!
- black_typer
- Контактная информация:
скинь клемму
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Думаешь поможет?black_typer писал(а):скинь клемму
Почитай эту темку писать долго http://www.civic-club.ru/forum/showt...F0%E5%ED%EA%E0 если непоможет то на прошивку робота или замена актуатораmd013 писал(а):Думаешь поможет?black_typer писал(а):скинь клемму
- black_typer
- Контактная информация:
Чем черт не шутит.md013 писал(а):Думаешь поможет?black_typer писал(а):скинь клемму
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- Bladerunner
- Контактная информация:
Значок, видимо, вот такой

Припоминаю, что там возможно принудительно механически включить нейтраль. Тягу на самой коробке надо дёрнуть из-под капота...
Скидывание клеммы вряд ли поможет.

Припоминаю, что там возможно принудительно механически включить нейтраль. Тягу на самой коробке надо дёрнуть из-под капота...
Скидывание клеммы вряд ли поможет.
- black_typer
- Контактная информация:
ну чё там?
решился вопрос?
Что было?
как лечил?
решился вопрос?
Что было?
как лечил?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
В обед повезем эту телегу, в сервис, друг вернулся из отпуска, а я все это время на своей гонял, а 5д стоял как вкопаныйblack_typer писал(а):ну чё там?
решился вопрос?
Что было?
как лечил?

- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
Опережая события скажу : глюк робота! Кибернетик с электронникой подойдет поковыряется, обнулит ошибки и будете кататься.md013 писал(а):В обед повезем эту телегу, в сервис, друг вернулся из отпуска, а я все это время на своей гонял, а 5д стоял как вкопаныйblack_typer писал(а):ну чё там?
решился вопрос?
Что было?
как лечил?
П.С. Не дай Бог... Тьфу-Тьфу-Тьфу!
Педики сказали не гарантийный случай взяли 1400 рублей. Сказали не правильно эксплуатирвали, сам не ездил так бы поругался с ними там!
- black_typer
- Контактная информация:
Надо было пригрозить.md013 писал(а):Педики сказали не гарантийный случай взяли 1400 рублей. Сказали не правильно эксплуатирвали, сам не ездил так бы поругался с ними там!
У вас офф сервис Хонда похож на гараж непонятный
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Ага шараж монтажblack_typer писал(а):Надо было пригрозить.md013 писал(а):Педики сказали не гарантийный случай взяли 1400 рублей. Сказали не правильно эксплуатирвали, сам не ездил так бы поругался с ними там!
У вас офф сервис Хонда похож на гараж непонятный