Бери ЕК, их как-то заметно побольше. А то мне ЕГ не достанется.Andron83 писал(а):ищешь, думаю может все же ек?Fix писал(а):А хетч уже взял или все еще ищешь?Andron83 писал(а):вот мой выбор - буду делать также только с хэтчем
ES5 продан
EG продан
EG продан
Андрон, в этой посудине, судя по тросикам на кулису, никак не б-шный мотор.
И вобще фаршмачно выглядит.
- alexei-cars
- Контактная информация:
Зато наверное валит)))Vitat писал(а):Андрон, в этой посудине, судя по тросикам на кулису, никак не б-шный мотор.![]()
Acura TSX- моя красавица
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
Honda Civic TypeR- машина жены
Mazda MPV 3.0 V6- быстрый автобус (тоже мой)
устроили тут дрочильню
.... в гаражики шуруйте как Панкищенский 
- Die$eL
- Контактная информация:
всякие ржавые с заваленными колёсами и говном на крыше в багажнике это рэсто кар =)
а штамповка широченная на сивике это бэндинг, тоже модная тема, стальной диск расшивается и вваривается туда лист-расширение и натягивается резина на размер уже, особый шик это сильно выступающая кромка диска.
нахер, это всё не гоночно
а штамповка широченная на сивике это бэндинг, тоже модная тема, стальной диск расшивается и вваривается туда лист-расширение и натягивается резина на размер уже, особый шик это сильно выступающая кромка диска.
нахер, это всё не гоночно
пш пш
Про камри забудь - после хонды ты окуеешь как она управляется, точнее не управляется!
А некоторые парни, отморозки, любители жесткого SPL, двери бетоном изолируют
А некоторые парни, отморозки, любители жесткого SPL, двери бетоном изолируют
- Andron83
- Контактная информация:
чтобы новые темы не создавать, пацаки поприкидывайте фотки седанов ек, желательно - но не обязательно зеленых, смотрю хондатеч пока никуя путного...
хочу прикинуть видок к чему стремиться внешне и внутренне так сказать, так что на ваш вкус дерзайте плз
хочу прикинуть видок к чему стремиться внешне и внутренне так сказать, так что на ваш вкус дерзайте плз
А чем ждмный вид не устраивает? Чтоб все ОЕМ. И в белый цвет. 
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Andron83 писал(а):чтобы новые темы не создавать, пацаки поприкидывайте фотки седанов ек, желательно - но не обязательно зеленых, смотрю хондатеч пока никуя путного...

четкий

- Andron83
- Контактная информация:
в рот мне ноги
http://honda-tech.com/showthread.php?t=2463202
самый чиоткий и мне понра- я кста видел его, толькоб диски не чиорные и вообще секаса
самый чиоткий и мне понра- я кста видел его, толькоб диски не чиорные и вообще секаса
Панк писал(а):![]()
![]()
четкий