при большем развале ухудшается старт из-за меньшего сцепления передних колес с покрытием + неравномерный износ резины.

Дим с драгом потихоньку завязываю, хочу со следующего сезона только спринты гонять, так что опытным путем будем искать оптимал!Jussi писал(а):Дениска, опытным путем Муген выявил угол развала передка -1,1..
при большем развале ухудшается старт из-за меньшего сцепления передних колес с покрытием + неравномерный износ резины.
неужели одумался!md013 писал(а):Дим с драгом потихоньку завязываю, хочу со следующего сезона только спринты гонять, так что опытным путем будем искать оптимал!Jussi писал(а):Дениска, опытным путем Муген выявил угол развала передка -1,1..
Сам в шоке, Ринат где то выкладывал в болтлке фотку, как такой диск полностью по спицам погнуло или срезало не помню точно надо поискать!hondavtec писал(а):ппц, как пластик.
Enkei FRP1 Сначала нормально все встало, потом влетел колесом в ямку нормально, диск погнул, потом еще покатался смотрю диск на 2х спицах лопнул и на поворотах в одну сторону диск нача задевать об суппорт, а сегодня собрался ехать диск заваривать, утром смотрю, а ехать уже никуда и не надо!Фьюжка писал(а):а что за диски? об суппорт чуть терли?
Мугены вещьJussi писал(а):что Энкей, что Косей одного поля ягоды, пластилиновые и колкие...
бери рашн кофко, не прогадаешь
Пока у тебя был 2 раза туда каталсяmd013 писал(а):Сделали развал 1,5 градуса все 4 колеса, задние стойки поставили так же как у японца стояли, а вот передние повыше приподняли пока. Результатом очень доволен, закрутил на полную жесткость сначала показалось чуть жестче стока, но на самом деле жестче чувствительно!
Есть один косяк погнул диск енкей действительно мягкий оказался, надо прокатать.
Ездил сейчас на гору ахун, там есть участок 4 км 200 метров где можно очень хорошо отжечь, серпантин и асфальт в очень хорошем состоянии пока, участок км 2 вообще очень интересный с различными поворотами, а 2й участок после шпильки очень скоростной получается. Теперь буду по вечерам там кататься, надо нарисовать старт и финиш и кататься на время, чтобы был стимул улучшать свое время. Почуствовал себя в японии, жаль что тут кроме провокатора хондоводов нет, так бы не плохо можно было поотжигать!
Я в дагомысе делал, что то не доверяю сочинским официаламblack_typer писал(а):Пока у тебя был 2 раза туда каталсяmd013 писал(а):Сделали развал 1,5 градуса все 4 колеса, задние стойки поставили так же как у японца стояли, а вот передние повыше приподняли пока. Результатом очень доволен, закрутил на полную жесткость сначала показалось чуть жестче стока, но на самом деле жестче чувствительно!
Есть один косяк погнул диск енкей действительно мягкий оказался, надо прокатать.
Ездил сейчас на гору ахун, там есть участок 4 км 200 метров где можно очень хорошо отжечь, серпантин и асфальт в очень хорошем состоянии пока, участок км 2 вообще очень интересный с различными поворотами, а 2й участок после шпильки очень скоростной получается. Теперь буду по вечерам там кататься, надо нарисовать старт и финиш и кататься на время, чтобы был стимул улучшать свое время. Почуствовал себя в японии, жаль что тут кроме провокатора хондоводов нет, так бы не плохо можно было поотжигать!
Диски присмотрел уже, жду пока с них бронь снимут!Azazel писал(а):вот у Сереги хороший выбор дисков. и цены вроде разумные... TE37, Advan RG, Work, 5Ziggen, и так далее
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=28590
не писти, 1 раз всего прокатывалRentoN писал(а):Рашен коффка тоже ни айс вон Лондон уже 3 раза вроде прокатывал
даа конечно епнуться так развалиться диск и будеш где нить в кувете лежать
тоже такие хотел ставить диски