- NiTRO
- Контактная информация:
красивая и редкая машина
автор молодец!
автор молодец!
продаю запчасти для хонды
- f0x
- Контактная информация:
всем никогда не угодить... это верно
я даже сам себе не могу угодить 
дошёл до какой-то логической точки с запятой, собственное предфинально см. ниже:

ps: Шланг - поздравляю, готов буду консультировать

дошёл до какой-то логической точки с запятой, собственное предфинально см. ниже:

21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2
-
- Контактная информация:
красотка, ничего лишнего (ну может только ноздря на капоте)))
DC1/ZC/МТ --> CL7 Euro R --> BE1 + DC1 K20A MT
- Privedenie
- Контактная информация:
спойлер стоковый назад нада имхо 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- Шланг
- Контактная информация:
Машина на продажу))) Как будет погода нормальная - отфотаю))f0x писал(а):всем никогда не угодить... это верноя даже сам себе не могу угодить
EF8
DA6
DA6
- f0x
- Контактная информация:
Шланг - тоды буду твоего покупателя консультировать 
Privedenie - не, мне им так руку пере**ло что не каких спойлеров
он сейчас на рыксу gen1 ставится с переделкой.

Privedenie - не, мне им так руку пере**ло что не каких спойлеров

21083->crx gen1->civic mb8->legend ka8->civic es1->civic eg9->crz>тыч na1&mini->ra6 & ej2
- провокатор
- Контактная информация:
передний номер на его законное место поставь ИМХО.... только без рамки.... и обдув получше и вид у воздухозаборника появится...
без башни можно...ноо...не долго...
вот поддержу полностьюOleGUN писал(а):авто оч красивая ,но диски лучше смотрелись в серебре
- f0x
- Контактная информация:
хапальник был срезан, на фотке капот ещё в жидкой шпатлёвке. ещё многое было доведено.... но события омрачились бетонным ограждением и пойманным попой столбом. собственно поэтому фото ниже и мрачное
главное конечно, что сами невредимы.

восстановить всё можно, короче хз, что терь делать... либо корчевать, либо продавать. я склоняюсь к варианту один т.к. вариант два это поиск извращенца - ну это опять сцука всемирный поиск запчастей и начало действий не раньше осени. как-то всё печально. принимаю пожертвования - если кто-то увидит легенды 2 поколения купэ на разборках или всаженные маякните!

восстановить всё можно, короче хз, что терь делать... либо корчевать, либо продавать. я склоняюсь к варианту один т.к. вариант два это поиск извращенца - ну это опять сцука всемирный поиск запчастей и начало действий не раньше осени. как-то всё печально. принимаю пожертвования - если кто-то увидит легенды 2 поколения купэ на разборках или всаженные маякните!
+1MvP писал(а):иэх...жалка как...я - за восстановить до первоначального состояния
очень красивый авто, такой продавать грех

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- f0x
- Контактная информация:
решил не продавать, всё не успеваю снять с учёта. стоит, а в месяц жрёт 2 с лишним тысячи налога.
короче уже заказал, передний бампер, задний бампер, ударогасители пер и зад, багажник, левое крыло. немножко раскидал морду, нужно будет сразу поменять полуживые радиаторы (кондиционера и охл). поддон разорвало, ведущие валы возможно погнуло, шаровую вырвало ну и ессесно геометрия перед лево и попу повело... вытянимс. поддон варить не хочу, новый или бу не дешёвый, да и у двигла пробег под 200 тыс.

план действий таков -
1) кузовшину всю заказал с япы, в контейнера клиентов кидаю - 700$
2) ноускаута нема - будем корчевать - xz$
3) двигло вытаскиваю - привезу контрактный 3.5 литра (переделок существенных как раз нету) - думаю в 1000$ уложусь
4) радиаторы и повреждённую ходовку закажу с сша (раза в три дешевле выйдет)
5) лобовуху хочу новую (в аварии не пострадала, но и так чья-то голова была на нём или камень)
6) перешью пока ещё салон
7) крепление фар надо восстановить ещё + всякая мелочёвка.
планирую до осени всё привезти, создам новый топик и орбайтен, ну вид конечно уже будет немножко другой, без обвесов прежней формы.
короче уже заказал, передний бампер, задний бампер, ударогасители пер и зад, багажник, левое крыло. немножко раскидал морду, нужно будет сразу поменять полуживые радиаторы (кондиционера и охл). поддон разорвало, ведущие валы возможно погнуло, шаровую вырвало ну и ессесно геометрия перед лево и попу повело... вытянимс. поддон варить не хочу, новый или бу не дешёвый, да и у двигла пробег под 200 тыс.

план действий таков -
1) кузовшину всю заказал с япы, в контейнера клиентов кидаю - 700$
2) ноускаута нема - будем корчевать - xz$
3) двигло вытаскиваю - привезу контрактный 3.5 литра (переделок существенных как раз нету) - думаю в 1000$ уложусь
4) радиаторы и повреждённую ходовку закажу с сша (раза в три дешевле выйдет)
5) лобовуху хочу новую (в аварии не пострадала, но и так чья-то голова была на нём или камень)
6) перешью пока ещё салон
7) крепление фар надо восстановить ещё + всякая мелочёвка.
планирую до осени всё привезти, создам новый топик и орбайтен, ну вид конечно уже будет немножко другой, без обвесов прежней формы.
Блииин! Вот печально то как!
Решил востанавливать-МОЛОДЧИНА!Дай Легенде второй шанс!

Решил востанавливать-МОЛОДЧИНА!Дай Легенде второй шанс!