Мажорчик расскажи как этот компрессор у вас заработал, ведь он предназначен для вращения по часовой стрелке, а у хонды двиг против часовой крутится? 

HR-V, cvt>MT 4wd; d16w1 nonvtec>d16a vtec
Этот рутс с прямыми роторами и одинаковыми окнами по бокам, и ему пох в какую сторону крутицца.HondaHrv писал(а):Мажорчик расскажи как этот компрессор у вас заработал, ведь он предназначен для вращения по часовой стрелке, а у хонды двиг против часовой крутится?
дык этож в корне меняет дело 

HR-V, cvt>MT 4wd; d16w1 nonvtec>d16a vtec
- Мажорчик
- Контактная информация:
Привет землякбакшеев писал(а):Автор, я тоже пытаюсь эту штуку вставить в ЕК
http://hondamotor.ru/board/index.php?sh ... &start=100 111е сообщение. давай встретимся. Тел. в Красноярске 259-78-69.

Рутс SC14, от Марка вроде.
Нет компрессора кондинционера, нет радиатора кондинционера. Места много но как не сунься везде что то мешает. В переди где соединяется левый лонжерон с телевизором, верткально вварен кусок квадратной трубы (это не колхоз это с завода так) к этой трубе еще прикручивается буксировочная петля. Так вот, хочу (думаю) вырезать болгаркой небольшой кусочек. Надо 15мм. Тогда должно все правильно встать.
Дай ссылок на Тимоху на ХМ.
Выложи своих фоток, а лучше позвони, пересечемся.
Нет компрессора кондинционера, нет радиатора кондинционера. Места много но как не сунься везде что то мешает. В переди где соединяется левый лонжерон с телевизором, верткально вварен кусок квадратной трубы (это не колхоз это с завода так) к этой трубе еще прикручивается буксировочная петля. Так вот, хочу (думаю) вырезать болгаркой небольшой кусочек. Надо 15мм. Тогда должно все правильно встать.
Дай ссылок на Тимоху на ХМ.
Выложи своих фоток, а лучше позвони, пересечемся.
ПАЗИТИФ
- Мажорчик
- Контактная информация:
Ты учти что у дигателя под разными нагрузками тем более под большими есть ход, т.е он туда сюда двигается, так что с запасом пилибакшеев писал(а): Надо 15мм. Тогда должно все правильно встать.

Звони, бульвар Ботанический.
ПАЗИТИФ
Как временный вариант. КПД сильно упадет.-Nitros- писал(а):А если вейстгейт приколхозить? Открывается на заданном давлении, а пропускать выхлоп или просто воздух думаю ему фиолетово.
ПАЗИТИФ
- Мажорчик
- Контактная информация:
у этого компрессора дикая производительность, если ему перекрывать воздушный поток, то просто патрубки нахер сорвет(проверенно-Nitros- писал(а):А если вейстгейт приколхозить? Открывается на заданном давлении, а пропускать выхлоп или просто воздух думаю ему фиолетово.