Модератор: OleGUN
Продаю Аккорд, цвет черный, двигатель VTEC F20B6, 2 литра, 147 л.с., механика, подвеска спортивная. Полная комплектация: салон кожа, люк, климат-контроль, АВS, встроенная система навигации и прочее. На машине стоит зимняя резина, диски литые серебристые. По кузову есть дефекты - кузов нужно будет красить для того чтобы прилично выглядела. Поэтому цена такая!!! Нет одной противотуманки. Техническое состояние хорошее, в Москве с 2003 года, пробег 238500 км. (не скручивали).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось danvas 21 окт 2009, Ср 20:35, всего редактировалось 8 раз.
фоты покажи)))))
Делать до хрена не придется (проблемы только с кузовом: царапины, сколы, дверь менял заднюю поэтому немного по цвету отличается - надо красить заново тем кто любит эстетику). Машина в хорошем техническом состоянии. Фоток пока не сделал, но выложу обязательно.Alexboy1 писал(а):+1
Кому действительно интересна машина - пишите отправлю более подробные фотографии в личку.
Это как тут вырозились гавно,в повороте едет лучше чем еп3 и дс5,если немножко до ума довести)
нал/безнал - в личку
у меня серебристый такой, 1.8 спорт
мне нравится

Honda Accord VI '99 CG8 (серебро), F18B, Stock
да и EP3 тоже не пальцем делан. не верюФьюжка писал(а):ооочень сомнительно сравнение с дс5, либо аккорда "немножко" доводить не слабо так имееться ввиду.Ren писал(а):Это как тут вырозились гавно,в повороте едет лучше чем еп3 и дс5,если немножко до ума довести)

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
У аккорда 5 ручагов сзади и двухрычажка спереди,а у сивиков и дс5 спе6реди дешевый макферсон и сзади всехондовские голимые 3,что ли рычага,вот и разница)hondavtec писал(а):да и EP3 тоже не пальцем делан. не верюФьюжка писал(а):ооочень сомнительно сравнение с дс5, либо аккорда "немножко" доводить не слабо так имееться ввиду.Ren писал(а):Это как тут вырозились гавно,в повороте едет лучше чем еп3 и дс5,если немножко до ума довести)
нал/безнал - в личку
А я как раз езжу на том и другомФьюжка писал(а):а разве разница и управляемость считаеться кол-вом рычагов? ты тесты глянь аккордов и дс5 на кольце,прежде чем утверждать такое,не ездия на том и другом опять же на кольце,теория основанная на колве-рычагов - фигня

Да конечно в стоке баян совсем не спорт машина,но если стоит поставить спорт стойки,то магина реально рулится суперски)
при этом комфорт

короче люблю я аккорд)
нал/безнал - в личку