- Артурик891
- Контактная информация:
мужики помогите отыскать оптику!!!
короче у меня ек3 рестаил недавно на светофоре в меня влетает полу слепой полу глухой дед короче лишает мою сивку морды я сейчас её востанавливаю хочу купить другую оптику(стояли чёрные фары с америки привёз с хэловскими линзами)!!!
Суть в чём фотки оптики у меня нет короче корпус к примеру родной фары а в нём 3 углубления ну и 3 линзы я думаю меня кто нить понял))))Где такие достать у когото давно на фотках видел а у кого не помню??
короче у меня ек3 рестаил недавно на светофоре в меня влетает полу слепой полу глухой дед короче лишает мою сивку морды я сейчас её востанавливаю хочу купить другую оптику(стояли чёрные фары с америки привёз с хэловскими линзами)!!!
Суть в чём фотки оптики у меня нет короче корпус к примеру родной фары а в нём 3 углубления ну и 3 линзы я думаю меня кто нить понял))))Где такие достать у когото давно на фотках видел а у кого не помню??
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
на ebay ищи.
p.s. а фоток разбитой сделать нельзя?
p.s. а фоток разбитой сделать нельзя?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Артурик891
- Контактная информация:
я бы сделал да от неё ничего не осталось в дребезги!!осталась только правая)))))да тут у половины такие чёрные внутри и хэловская линза и ангельские глазки
- Артурик891
- Контактная информация:
короче все походу не поняли как я хочу у меня и так с ebay оптика была я когда в америке был кучу херни такой дамой преташил себе надоела мне такая оптика)))))))))))))))))))))))))))))))вот нашёл на тазике
http://i078.radikal.ru/0910/51/0e69086947eb.jpg
я у кого то на фотке видел на седане серебренного цвета
http://i078.radikal.ru/0910/51/0e69086947eb.jpg
я у кого то на фотке видел на седане серебренного цвета
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
в партнерах клуба ник Gadina - ему отпишись
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Артурик891
- Контактная информация:
во точно zhiz спасибо большое)))))
- hondaracer
- Контактная информация:
Так я и не понял, чё автор хочет...Про то, что линзы хелла-тебя наипали 99.99999999% 

- Артурик891
- Контактная информация:
Да я в этом уверен какие нафиг там хэла сделано в китае))))))посмотри в разделе наши хонды на последней стронице автор zhiz у него такая оптика как мне надо!!я ему написал он пока молчит
- Артурик891
- Контактная информация:
вот именно эти можно и без линз это ты откуда взял ?знаеш где их достать?SeregaNSK писал(а):
А у тебя точно линзы были? У zhiza тоже не линзы.
Кстати их можно вколхозить.
если ebay то напиши пожалуйсто как ты их в поиске вбиваеш???? потому что тупо civic headlights их выдаёт немереное кол во да полистав страниц 20 там все такие как у меня были!!!!
- Артурик891
- Контактная информация:
спасибо огромное оч презнателен!!!))))))
- hondaracer
- Контактная информация:
Америкосский свет...куда они светить могут
Купи сток, запеки в духовку, покрась внутрянку в чёрный. Лучше имхо на сивике ничего смотреться не может

- Артурик891
- Контактная информация:
хорошо не проблема!! я им уже отписал по поводу смогут они в россию прислать или нет пока тишинаSeregaNSK писал(а):Если купишь, отпишись во сколько обойдутся и в какую сторону светят. И фото обратной стороны желательно. Если не сложно.
- SeregaNSK
- Машина: Accord EuroR CL7
- Контактная информация:
Я бы не был так уверен по поводу света. В америке таких нет, а в Автралии левостороннее движение.hondaracer писал(а):Америкосский свет...куда они светить могутКупи сток, запеки в духовку, покрась внутрянку в чёрный. Лучше имхо на сивике ничего смотреться не может
ездил с такой оптикой 2 года, ближний-дальний линзы, но без ангельских глазок, честно говоря светили ненамного лучше стока, свет американский, цоколь HB3 вроде, щас ретрофит в сток делаю.

Civic Coupe Ex'96 MT есть
Civic Fastback'95 AT front JDM продан
CRV'97 AT продана
BMW E36 318i продана
PILOT EX-L'05 есть
Civic Fastback'95 AT front JDM продан
CRV'97 AT продана
BMW E36 318i продана
PILOT EX-L'05 есть
- Артурик891
- Контактная информация:
короче договорился с ними оптика не в usa она из австралии короче с доставкой 270 доларов получается!!!!как получу сфоткаю сзади и скажу как светит!!!честно сказать у меня стояли с ebay чёрные с ангельскими глазками и всей прилегающей лабудой смотрелись очень хорошо а вот светили дрянь!!!у меня родные стояли пусть они японские и светят не туда но светили отлично зато выглядят не оч!!!красота требует жертв