осмелюсь добавить GT35R
еще одна ЕК, неедущая и шлифующая, короче лоховское турбо.

Там теперь к-серия стоит 

это мой бывший ЕК на 700 сил c Геленджика, которого ты обьехал)))) ща он вам там покажет))), еще фото аккорда....да полно быстро шлифующих драндулетов ездит)))md013 писал(а):Там теперь к-серия стоит
И все на GT35R
уже строиться, но это сикрет.londone писал(а):когда на GT42 будут?RRR писал(а):И все на GT35R
Раскажи про Аккорд с топ маунтом, кто такой смелый? 

Типа подпись!
если он захочет, сам выложит.felix писал(а):Раскажи про Аккорд с топ маунтом, кто такой смелый?
по 42 будет примерно так, но не хонда.
http://www.youtube.com/watch?v=5dWbYHPJ ... re=related
РИнат надо чтобы он 17 был готов, будет гонка клубов в краснодаре, так что быстрые хонды нужны! И это, я не против чтобы меня объехал одноклубник, главное чтобы хонда была впереди, а так конечно обидно что мы в стыковых сразу с ним встали, просто ему чуть не повезло, я уже был готов к поражению!RRR писал(а):это мой бывший ЕК на 700 сил c Геленджика, которого ты обьехал)))) ща он вам там покажет))), еще фото аккорда....да полно быстро шлифующих драндулетов ездит)))md013 писал(а):Там теперь к-серия стоит

она готова, за выхи отстроим и вперед.md013 писал(а):РИнат надо чтобы он 17 был готов, будет гонка клубов в краснодаре, так что быстрые хонды нужны! И это, я не против чтобы меня объехал одноклубник, главное чтобы хонда была впереди, а так конечно обидно что мы в стыковых сразу с ним встали, просто ему чуть не повезло, я уже был готов к поражению!RRR писал(а):это мой бывший ЕК на 700 сил c Геленджика, которого ты обьехал)))) ща он вам там покажет))), еще фото аккорда....да полно быстро шлифующих драндулетов ездит)))md013 писал(а):Там теперь к-серия стоит
Блин Дюран теперь серьёзный фриц
всё больше мыслей о к20 темболее говорят по безналу работают
всё больше мыслей о к20 темболее говорят по безналу работают
акорт со сток бошкой показал 310 сил и 350Нм на 0.6 бара.felix писал(а):Раскажи про Аккорд с топ маунтом, кто такой смелый?