чо это было?

продай газельку, купи ек9 )Alex a.m. писал(а):вобщем вчера заехал в магаз по пути домой) забежал не на долго, в тачке оставил габариты включеные и музыку (часто так делаю)). Вышел и тачан не заводится о_О Стартер бодро крутит но не схватывает( на приборке значок акума мигает.. Подумал что просто сел он.. С горем пополам завелся, доехал до дома (2 квартала) заглушил,, попробовал снова завести.. та же фигня. Снова промудохался но завел.. Поехал покатался гдет км 25, потом на холостых тачку не глушил какое то время,, ну думаю дай снова попробую.. и ппц, тоже самое,, крутит но не схватывает.. крутил крутил - бац и завелась... я уже разозлился такой
глушу и завожу снова.. завелась! потом прокатился, заглушил - завелась.. вобщем и утром с автозапуска завелась.. как бы норм все стало .. хм
чо это было?![]()
чтоб вообще зимой пешком ходить? ага ага.Серый. писал(а):
продай газельку, купи ек9 )
крутит вообще бодро,, и до этого признаков кончины не подовал,, акуму от силы год-полтора.. Конечно можно поменять попробовать, но сдается мне не в нем дело..Jussi писал(а):аккум не пробовал менять? или ты веришь в чудеса их живучести?
стартер у них дохлый на к-серии...Alex a.m. писал(а):крутит вообще бодро,, и до этого признаков кончины не подовал,, акуму от силы год-полтора.. Конечно можно поменять попробовать, но сдается мне не в нем дело..Jussi писал(а):аккум не пробовал менять? или ты веришь в чудеса их живучести?
Димон, есть еще варианты?
клемы почисть и все будет пиздатоAlex a.m. писал(а):вобщем вчера заехал в магаз по пути домой) забежал не на долго, в тачке оставил габариты включеные и музыку (часто так делаю)). Вышел и тачан не заводится о_О Стартер бодро крутит но не схватывает( на приборке значок акума мигает.. Подумал что просто сел он.. С горем пополам завелся, доехал до дома (2 квартала) заглушил,, попробовал снова завести.. та же фигня. Снова промудохался но завел.. Поехал покатался гдет км 25, потом на холостых тачку не глушил какое то время,, ну думаю дай снова попробую.. и ппц, тоже самое,, крутит но не схватывает.. крутил крутил - бац и завелась... я уже разозлился такой
глушу и завожу снова.. завелась! потом прокатился, заглушил - завелась.. вобщем и утром с автозапуска завелась.. как бы норм все стало .. хм
чо это было?![]()
топливный фильтр?Alex a.m. писал(а):Вобщем симптомы такие:
1) Не заводится на горячую, а на холодную заводится
2) Когда не зоводится, топливо до свечей не доходит, т.е. крутил мотор минут 10 допустим, выкрутил свечи, а они сухие!
3) Бензонасос качает
у каво какие мысли ?
едва ли,, пробег 85,, первый раз было вот в среду, повторилось в воскресение) в субботу на гонках дубасил, все норм было!) и что, фильтр на холодную самоочищается?)j3m писал(а):топливный фильтр?Alex a.m. писал(а):Вобщем симптомы такие:
1) Не заводится на горячую, а на холодную заводится
2) Когда не зоводится, топливо до свечей не доходит, т.е. крутил мотор минут 10 допустим, выкрутил свечи, а они сухие!
3) Бензонасос качает
у каво какие мысли ?
обнулить именно сканером? скидыванием клеммы обнулял уже..Василий58 писал(а):на сканер, смотреть параметры датчиков на горячую.
обнулить комп.