какой вывод? надо провести тестМитяй писал(а):ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.Warrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало?Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге 

да было бы неплохо еще разрезать предыдущий AEM который с пропиткой. а вообще я думаю если народ не пожалеет свои фильтра резать - можно хороший отчетик такой написатьWarrior писал(а):какой вывод? надо провести тестМитяй писал(а):ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.Warrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало?у кого какие фильтры есть?
есть K&N с пропиткой... могу его разрезать, т.к. ненужный валяется... а вот апекси резать не дамМитяй писал(а):да было бы неплохо еще разрезать предыдущий AEM который с пропиткой. а вообще я думаю если народ не пожалеет свои фильтра резать - можно хороший отчетик такой написатьWarrior писал(а):какой вывод? надо провести тестМитяй писал(а): ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.у кого какие фильтры есть?
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге