Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Warrior
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2007, Пт 10:39

Митяй писал(а):
Warrior писал(а):
Митяй писал(а): по ссылке мега старый тест, он уже бородой оброс, ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕ АКТУАЛЕН НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ :)
пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало? ;)
ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.
какой вывод? надо провести тест ;) у кого какие фильтры есть? :)
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге :)
Изображение

Митяй

Сообщение 16 мар 2007, Пт 10:43

Warrior писал(а):
Митяй писал(а):
Warrior писал(а):пыль меньше стала? в фильтрах больше дырок стало? ;)
ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.
да было бы неплохо еще разрезать предыдущий AEM который с пропиткой. а вообще я думаю если народ не пожалеет свои фильтра резать - можно хороший отчетик такой написать :)

Warrior
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2007, Пт 12:11

Митяй писал(а):
Warrior писал(а):
Митяй писал(а): ну в статье есть фильтр хкс - я бы вообще запретил его законом - гавно паралоновое, а все остальное с 1998 нехило двинулось с места, а почему приводят эту ссылку - патамучто других тестов нет. или если есть, то они наверное недоступны через инет.
да было бы неплохо еще разрезать предыдущий AEM который с пропиткой. а вообще я думаю если народ не пожалеет свои фильтра резать - можно хороший отчетик такой написать :)
есть K&N с пропиткой... могу его разрезать, т.к. ненужный валяется... а вот апекси резать не дам :lol:
Honda - это пипец... Это пипец всем на дороге :)
Изображение

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2007, Пт 12:25

Митяй,этот разрезал,а вместо него?просто новую голову поставишь?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Ответить