Думаю конечно, но пока кризис в финансах и немного другие планы... Все в будующемPorshen писал(а):обвесы не думаешь ставить?
было бы еще красивее!

Думаю конечно, но пока кризис в финансах и немного другие планы... Все в будующемPorshen писал(а):обвесы не думаешь ставить?
было бы еще красивее!
densirt писал(а):ну мне азект воще не нравится
я б лучше тогда стоковые от евро р с доработкой задницы
или стоковый модуло по краям передняя губа с доработкой бампера от евро р
и зад с доработкой от евро р
ну сделать так что б выхлоп не висел и не торчал и диффузор сделать типа как на 9м эвоPorshen писал(а):densirt писал(а):ну мне азект воще не нравится
расскажи плиз, что можно доработать? а то заднюю губу все равно красить!
densirt писал(а):ну сделать так что б выхлоп не висел и не торчал и диффузор сделать типа как на 9м эвоPorshen писал(а):densirt писал(а):ну мне азект воще не нравится
расскажи плиз, что можно доработать? а то заднюю губу все равно красить!
только что вспомнил, что именно такой обвес у моего знакомого на CL1... завтра посмотрю у него как он крепится:) дорого правда получается эта накладкаdensirt писал(а):мюген похоже на накладку на бампер
если от сл1 то встанет без колхоза
oleg_filin писал(а):а вот это что за mugen? накладка на сток бампер или такой бампер? подойдет ли на CF4 без колхоза?
oleg_filin писал(а):Осень пришла!!!
Porshen писал(а):oleg_filin писал(а):а вот это что за mugen? накладка на сток бампер или такой бампер? подойдет ли на CF4 без колхоза?
некрасивая и ОЧЕНЬ дорогая накладка!
тоже видел на яхе!
спасибо!Porshen писал(а):oleg_filin писал(а):Красивый очень!