Есть механическая коробка от овоща. Подскажите встанет ли она на sir и есть ли смысл вообще ее ставить? И все-таки, что нужно будет делать с мозгами? Просто сломался автомат, а денег не так уж много. Чем отличается эта коробка от той, которая устанавливается на sir-t? только блокировкой?
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
- SiR-T
- Контактная информация:
коробка встанет, но ехать будет плохо, т.к у овоща она длиннееCuJi9 писал(а):Есть механическая коробка от овоща. Подскажите встанет ли она на sir и есть ли смысл вообще ее ставить? И все-таки, что нужно будет делать с мозгами? Просто сломался автомат, а денег не так уж много. Чем отличается эта коробка от той, которая устанавливается на sir-t? только блокировкой?
vts / sir-t / euro R
Передаточное число 1-й передачи 3.285 3.285 3.285
Передаточное число 2-й передачи 1.956 1.807 2.090
Передаточное число 3-й передачи 1.344 1.218 1.481
Передаточное число 4-й передачи 1.034 0.933 1.071
Передаточное число 5-й передачи 0.787 0.757 0.812
Передаточное число задней передачи 3.000 3.000 3.000
Передаточное число 1-й передачи 3.285 3.285 3.285
Передаточное число 2-й передачи 1.956 1.807 2.090
Передаточное число 3-й передачи 1.344 1.218 1.481
Передаточное число 4-й передачи 1.034 0.933 1.071
Передаточное число 5-й передачи 0.787 0.757 0.812
Передаточное число задней передачи 3.000 3.000 3.000
Ты ошибаешься!!!! Вот смотри, это втс
http://catalog.drom.ru/honda/accord/3007/
насчет главной пары, я не спорю. А передачи на втс короче, чем на аккорде сир-т.
http://catalog.drom.ru/honda/accord/3007/
насчет главной пары, я не спорю. А передачи на втс короче, чем на аккорде сир-т.
- Serega_krsk
- Контактная информация:
как бывший владелец сир-т скажу вам совершенно точно, что овощная коробка намного длиннее. сир-т с ней на 2й 120 едет почти 

14,307@402 атмосток
- SiR-T
- Контактная информация:
100 с небольшим на второй...densirt писал(а):так сир т и так почти до 120 на второй едет
если точно то где то 110-118 от резины зависит
когда рсмкой меряешь разгон до 100 надо вторую в отсечку упереть чтобы 100 км/ч отсекла.
Ок. Понял , спс что объяснили.
Всем спасибо. Тему можно закрыть. С мехой что то до...я делов. Заказал автомат. Проще год откатать, а потом что нить поменьше взять, как то аккорд не для меня(сильно большой и мягкий).
Стоп, стоп, стоп, сам езди на чем нибудь другом а тему оставить!CuJi9 писал(а):Всем спасибо. Тему можно закрыть. С мехой что то до...я делов. Заказал автомат. Проще год откатать, а потом что нить поменьше взять, как то аккорд не для меня(сильно большой и мягкий).

Установка МКПП на сиры очень животрепещущая тема

Torneo SIR МКПП/Т2С5
Ок. Скажи а сколько встали у тебя остальные запчасти, кроме коробки по деньгам? И что ты с мозгами сделал?An188 писал(а):Стоп, стоп, стоп, сам езди на чем нибудь другом а тему оставить!CuJi9 писал(а):Всем спасибо. Тему можно закрыть. С мехой что то до...я делов. Заказал автомат. Проще год откатать, а потом что нить поменьше взять, как то аккорд не для меня(сильно большой и мягкий).![]()
Установка МКПП на сиры очень животрепещущая темая себе поставил коробку от "овоща" и вполне доволен! Конечно на LCD не ездил, но после автомата и эта коробка супер! И то что она длинее там или не длиннее хрень это всё, я в гонках не участвую. Конечно есть мысля поставить Т2Т4 если подвернётся, но сомнения насчёт приводов, подойдут ли. И насчёт подушки, задней, на автоматных стоят пневмо подушки, на механических обычные, мне оставили пневмо, так как и с ней всё встало как родное, пока всё в норме, не знаю чем это чревато, но механическую держу в запасе. Да и как пневмо содрать, это же ваккуум все дела, трубы рвать что-ли?
отдельно коробка не знаю сколько, всё комплектом брал, правда дорого очень (разборка пидорья попалась, но выбора не было, диффицыт) и потом ещё докупал выжимной, диск, кое чё лишнего взял, перестраховался. Короче около полтинника всё встало. Мозги правили в нашем хонда клубе, ибо никто больше не шарит в этом. Какой-то блочек ставили, хз че именно. Короче могз родной.
Torneo SIR МКПП/Т2С5
Ребят, вы можете мне сказать сколько встанут остальные запчасти(коробка допустим у меня уже есть)? Просто по деньгам надо сориентироваться , потяну я или нет. Подскажите плз.
- bakara4a
- Контактная информация:
все остальные запчасти(вкл.мозги и панель) при простом раскладе(если нигде не подфортило и не сильно лоханули)выйдут приблизительно в 30 000 рублей
,при учете что они от сир-т/евро-р.

Accord/cf4/sir/>>>HONDA > > > > Belgorod 31