мля, забыл!diman писал(а):И конечно же самых лучших двигателей D серииEnot писал(а):Тем, класс!![]()
Предлагаю еще раскрыть тему двигателей К, B и H серий, как на сканковских футболках.
Еще я бы надпись HONDA на спине вниз чуток подвинул.![]()

мля, забыл!diman писал(а):И конечно же самых лучших двигателей D серииEnot писал(а):Тем, класс!![]()
Предлагаю еще раскрыть тему двигателей К, B и H серий, как на сканковских футболках.
АЛЕЛУЯEnot писал(а):мля, забыл!diman писал(а):И конечно же самых лучших двигателей D серииEnot писал(а):Тем, класс!![]()
Но тока не просто D, а TURBO D!
Ух загнул.... Я не художник)))bakzz писал(а):класс!
на тему сердца: может разорваную плоть в районе сердца, а под ней виднеется клапаная крышка мотра с надписью DOHC VTEC.
Всмысле... что за майки ?salim писал(а):завтра покажу ребятам картинки-посмотрим что они скажут по стоимости.
а насчет маек что?
фишка в том что обычные майки для промоакций стоимостью в 100 рб весьма куйского качества-проверено не раз.я в сое время заепся их для рабочих заказывать а потом забил.
да ладно скромничать.admin писал(а):Ух загнул.... Я не художник)))bakzz писал(а):класс!
на тему сердца: может разорваную плоть в районе сердца, а под ней виднеется клапаная крышка мотра с надписью DOHC VTEC.
ну три варианта, вроде DOHC VTEC почти одинаково выглядит.Хотя) Но разные моторы нужно... чтоб не обидно было )
а х22 как же?Jari писал(а):да ладно скромничать.admin писал(а):Ух загнул.... Я не художник)))bakzz писал(а):класс!
ну три варианта, вроде DOHC VTEC почти одинаково выглядит.Хотя) Но разные моторы нужно... чтоб не обидно было )
К20 и D серию.... .
Вроде все.
ээээ.... мммм...Staye® писал(а):а х22 как же?
У тебя c заду будет ЕЖ4 а спереди DC2eg4 писал(а):хорошо вам всем а мне чего делать моя машина серийно в нынешнем обличии не выпускалась))
да и моторчика в ней пока нетуть, помер немножко)))
админ сделай для меня футболочку)