вот раз ЖДМ тебя зацепил)

хехехе. С тебя эту ссылку и стянул, уже давно. Лупился-лупился на фотки, думал-думал, ну и надумал))))) ща с е-бай буду заказывать всякие шняжки. Вот как ток начнёт ездить нармально.
хехе))))johnnybo писал(а):hardcoroff писал(а):и где отрыть такой бамперок, с дырдачками для противотуманок...![]()
Это сток рестайл бампер + какая-то юбка
в плане сменить фары и крылья??? Там чем то отличается??? я думал что там всё так же. Ну тогда наверное закажу дорестаил бампер. На ебае 14 тыщ стоит. ваще апупеть. я просто хотел противо туманки воткнуть туда.hondaracer писал(а):Это обычный бампер от сивика. Ищи в нете. В пределах 2000 можно найти тайвань, который нормально встанет. Только нах он тебе? Фары менять, крылья под него тебе надо будет. Имхо Оставь как есть. Дорестайлинг злее.
Оооо.спасиб большое.теперь хоть буду знать.Die$el писал(а):96-98 дорестайл
99-00 послерестайл
hondaracer писал(а):
На твой вот такие противотуманки. Оригинал ппц денег стоит, есть депо, вроде б ничё. Депо даже есть жёлтые!!! Типа строго jdm!
вот фоточгиjohnnybo писал(а):Покажи к чему шланги кулера АКПП цеплял на самой коробке, пожалуйста.
и от чего кулер и шланги, скажи, пожалуйста. очень нужно =)
айпажаласта:)johnnybo писал(а):айспасибоhardcoroff писал(а): вот фоточги