Ты снимал подрамник?!

Руками, как же ещеRossi писал(а):dimmer84
Ты снимал подрамник?!И как же ты его потом выставил.
Хлопотное дело? А мануал не судьба глянуть, там все написано, что да как, метки поставил и обратно по меткам его. Пипец у вас сервисмены, у нас такие же криворукие, тока за таеты берутся, и то криво делают, потому мы все сами с поциками, только то что без супер пупер спец оборудования не сделаешь, возим сделать.Rossi писал(а):dimmer84
Мне не решились снимать подрамник т.к. хлопотное это дело, на место его ставить. А что через вер не снимал?
В мануале чтобы снять коробку, написано снять подрамник, подробно что и кудаRossi писал(а):dimmer84
Вот мне как раз про мануал и сказали что вся починка двигателя и не только его делается через верх, путем вывешивания.
В Благе...oleg_filin писал(а):в Благе останется? или уехал баян? а я так на нем и не прокатился(( не успел...
Дим, дело естьdimmer84 писал(а):В Благе...oleg_filin писал(а):в Благе останется? или уехал баян? а я так на нем и не прокатился(( не успел...
Привет, даж не знаю, уже зацеп совсем не тот, я поговорю с нынешним владельцем, но он не очень умеет ездить, я когда его за руль посадил после расчета, угорел, он грит на грузовике с механикой только ездил....BoBaH писал(а):Дим, дело естьdimmer84 писал(а):В Благе...oleg_filin писал(а):в Благе останется? или уехал баян? а я так на нем и не прокатился(( не успел...
![]()
тут на дроме чел есть на Марк Х 3-ех литровом. Типа евроР объезжает ну и субарики турбовые. Если сможешь договориться с челом о заезде скину ссылку.
Смогешь??
Че прокатился?BoBaH писал(а):[Отбой с гонками.....чел оказался просто пиздабол....
Найду в Нске такого....сам заеду
Нет, надо же найти сначала оппонента...dimmer84 писал(а):Че прокатился?BoBaH писал(а):[Отбой с гонками.....чел оказался просто пиздабол....
Найду в Нске такого....сам заеду
Я каждый день слушаюdimmer84 писал(а):А вот так звучит Fujitsubo на cl7
Дим, или найдите живого еврика для заезда. Пох какого..cl1 или cl7.Diza писал(а):dimmer84, все-таки надо марк икс 3х литровому доказать, что он не быстрее еврора, как мы с Вованом там не доказывали, не верят парни ))) может у тебя будет возможность у нового владельца взять еврик на 1 гонку?
вот тут весь замесhttp://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151 ... 1077458098
Ндя, седня поговорю с поциком, которому я привозил 3 литра марк 2006 года, с пробегом 6 т.км. ща уже тыщ 30 есть, короче живой марк, и у чувака есть Еврей сперебранным блоком, едет нормально.BoBaH писал(а):Дим, или найдите живого еврика для заезда. Пох какого..cl1 или cl7.Diza писал(а):dimmer84, все-таки надо марк икс 3х литровому доказать, что он не быстрее еврора, как мы с Вованом там не доказывали, не верят парни ))) может у тебя будет возможность у нового владельца взять еврик на 1 гонку?
вот тут весь замесhttp://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151 ... 1077458098
Давай, на тебя вся надежда. А то уже флуда на 50 страниц, работать некогда.