- Hondaman81
- Контактная информация:
даже иногда просто катишься неспешно нf нейтрали, а первую хер втыкнешь. хоть с перегазовками, хоть как. просто рычаг не лезет. а иногда нормально включается. на стоячей втыкается без проблем. А еще было дело поломал шифтер на дрэге - передача не втфкнулаь третья. говорят недожим сцепления. хотя педаль в пол, коробка гидравлическая
это что? конец синхронизаторам? недожим? или еще чего?
E46 Compressor
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
EG6 SiR2 B16A MT LSD JDM - sold
EG4 Vti D15 MT JDM - sold
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
- alentyev
- Контактная информация:
а может сцепление не отрегулированно? педаль-то дожимаешь в пол, а само сцепление полностью не отпускается.Hondaman81 писал(а):даже иногда просто катишься неспешно нf нейтрали, а первую хер втыкнешь. хоть с перегазовками, хоть как. просто рычаг не лезет. а иногда нормально включается. на стоячей втыкается без проблем. А еще было дело поломал шифтер на дрэге - передача не втфкнулаь третья. говорят недожим сцепления. хотя педаль в пол, коробка гидравлическая
Type-R DC5 K20A 2001 white
это скорей недожим !! у меня так было с 3й передачей, потом отрегулировали педаль сцепления и умер выжимной , так что посмотри выжимной может нужна замена..
Какой недожим ?? Вы что парни ? Не должна она включаться на скоростях выше 16 кмч по мойму, не помню точно цифру но вроде так - 16 кмч. Там же ограничитель стоит от ламеров
) Чтоб случайно при разгоне например не перепутали 3 передачу с 1-й и движок не запороли !

Mazda RX-8 Speed v.
Honda Integra SiR-G S Package/MT5/LSD/D2 Coilz/FM-N1 - sold!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
+1
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
RiO
Вот и я думаю что так и есть!
Иногда торкаюсь а включить не могу!
Превый раз на такой машине и на ручке вообще, думаю или так и должно быть или что то не в поряде?
Значит только перегазовка?
Превый раз на такой машине и на ручке вообще, думаю или так и должно быть или что то не в поряде?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Hondaman81
- Контактная информация:
мне перегазовка не помогаетACCORD Sound писал(а):RiO

E46 Compressor
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
Перегазовка не поможет, ездите и наслаждайтесь, нафига первую втыкать на 15-16 кмч, на такой скорости 2-я - самое оно ..
Mazda RX-8 Speed v.
- Hondaman81
- Контактная информация:
чтоб как дунуть!RiO писал(а):Перегазовка не поможет, ездите и наслаждайтесь, нафига первую втыкать на 15-16 кмч, на такой скорости 2-я - самое оно ..

вторая пока раскочегарится....
E46 Compressor
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
BB6 Type S - sold
E30 320 купе MT - sold
Кулачковая коробка спасет отца русской демократии 

Mazda RX-8 Speed v.
- CBET
- Контактная информация:
а двойной выжим с небольшой подгазовкой не помогает?Hondaman81 писал(а):даже иногда просто катишься неспешно нf нейтрали, а первую хер втыкнешь. хоть с перегазовками, хоть как. просто рычаг не лезет. а иногда нормально включается. на стоячей втыкается без проблем. А еще было дело поломал шифтер на дрэге - передача не втфкнулаь третья. говорят недожим сцепления. хотя педаль в пол, коробка гидравлическая
2008 Subaru Impreza 2.0R + 2006 Honda Jazz
Есть еще вариант, на второй выжать сцепу, подгазовать и бросить ее на 4-5 тыщщах, собсно тот же эффект за те же деньги.
)

Mazda RX-8 Speed v.
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Испытываю теже трудности при переключении вниз ... при торможении двигателем ...
ничего страшного нет ...
это нормальное явление ...
просто нужно научится ловить момент ... и все ...
ничего страшного нет ...
это нормальное явление ...
просто нужно научится ловить момент ... и все ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
да, защита действительно есть, но на какой скорости автор не может воткнуть первую?, было у меня такое, вторая не спасает, потому что при ее включении тахометр показывает меньше тысячи.
Я заменил оба цилиндра и регулировал сцепление, хоть это и не советуют делать, ничего не помогало, все было новым кроме самой корзины, так что задумайся, сколько проехал твой авто на том комплекте сцепы, что у тебя стоит.
Я заменил оба цилиндра и регулировал сцепление, хоть это и не советуют делать, ничего не помогало, все было новым кроме самой корзины, так что задумайся, сколько проехал твой авто на том комплекте сцепы, что у тебя стоит.
Нихрена замена корзины не поможет. я менял.kos83 писал(а):да, защита действительно есть, но на какой скорости автор не может воткнуть первую?, было у меня такое, вторая не спасает, потому что при ее включении тахометр показывает меньше тысячи.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- crispkiller
- Контактная информация:
у меня на 30 км/ч без перегазовки включается
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
Имхо зря паритесь, это конструкция коробки. А то что у некоторых переключается, х.з. что за коробка стоит и что в ней делалось/переделалось.
З.Ы. Никакая замена сцепления не решит, я менял всю сцепу всборе.
Да и зачем вам на первю втыкать если вы едете уже не пойму, ну надо предельно быстро разогнаться, выжмите сцепление, разгазуйтесь и бросьте сцепление. Есть у меня приятель, смотрю как он ездит это писец ! Машину жалко, он кулису дрючит - как чай ложкой мешает - в с е в р е м я ! Хотя 2/3 переключений имхо впустую.
З.Ы. Никакая замена сцепления не решит, я менял всю сцепу всборе.
Да и зачем вам на первю втыкать если вы едете уже не пойму, ну надо предельно быстро разогнаться, выжмите сцепление, разгазуйтесь и бросьте сцепление. Есть у меня приятель, смотрю как он ездит это писец ! Машину жалко, он кулису дрючит - как чай ложкой мешает - в с е в р е м я ! Хотя 2/3 переключений имхо впустую.
Mazda RX-8 Speed v.
- crispkiller
- Контактная информация:
это в режиме стритрейсинга первую нуно втыкать чтоб обороты держать и тормозить лучше
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270

Mazda RX-8 Speed v.