Модератор: OleGUN
реальная возможность сделать первый шаг в большой автоспорт, более подробно и фото машины размещены тут. http://www.резиновый член.ru/vb/showthread.php?t=302805
Max Logray, а можно без флуда? вам этот сивик точно не нужен
машина соотвествует тех регламенту РАФ для чемпионата и кубка россии "Кубок Цивик" так же можно участвовать в RTCC Cуперпродакшн по SP3, мотор стандартный (type-R) коробка стандартная но с гоночной жесткой блокой, все остальное омологированно: ШС, ёлинзы, сзади КВ, если поставить кулачковую коробку можно ехать в SP2. Только в этом году машина участвовала в 2ух этапах этапах Кубка Хонда и заняла 2 3ьих места. Ex -машина Дудукало, подготовленная в Лукойле, он трижды на ней становился победителем в чемпионате россии в Кубке Хонда.В живую, можно увидеть на следущем этапе RTCC на Дмитровскком полигоне 3-4 октября.
машина соотвествует тех регламенту РАФ для чемпионата и кубка россии "Кубок Цивик" так же можно участвовать в RTCC Cуперпродакшн по SP3, мотор стандартный (type-R) коробка стандартная но с гоночной жесткой блокой, все остальное омологированно: ШС, ёлинзы, сзади КВ, если поставить кулачковую коробку можно ехать в SP2. Только в этом году машина участвовала в 2ух этапах этапах Кубка Хонда и заняла 2 3ьих места. Ex -машина Дудукало, подготовленная в Лукойле, он трижды на ней становился победителем в чемпионате россии в Кубке Хонда.В живую, можно увидеть на следущем этапе RTCC на Дмитровскком полигоне 3-4 октября.
Последний раз редактировалось Vaso 24 сен 2009, Чт 9:27, всего редактировалось 4 раза.
мучайте
+7 985 999 2765 Сергей

- scr grey
- Контактная информация:
что посмотреть фото надо регится на БМВ клубе, а куда делось правило раздела не давать ссылок на объявы?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Здесь полностью согласен , даю продавану один день на приведение объявы в порядок !!! Потом удалю!scr grey писал(а):что посмотреть фото надо регится на БМВ клубе, а куда делось правило раздела не давать ссылок на объявы?
у меня кажет, спасу продавана

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Илья писал(а):Надо фотки перезалить в нормальное место типо радикал.ру!
Завтра без фоток тему снесу накх...
странно вешал тут одну фоту, видимо в пылу борьбы с флудом тоже прибили, лана завтра куданть повешу
апдейт: пока только так
нет омологация не заканчивается, для увеличения цены можно купить его со специальным прицепомAlexxx-Si писал(а):Смущает невысокая цена, омологация заканчивается ?

Последний раз редактировалось Vaso 30 сен 2009, Ср 10:00, всего редактировалось 2 раза.
совсем не изменился, за фотки спасибоbuch писал(а):Таким он был, не думаю что особо изменился..
я вижу что там и пороги и задний тоже из этого же обвеса)kop4enyi писал(а):А как приспасоба для забора воздуха под капотом?
Есь фото?
И ещё впорос, почему почти у всех перед бампер бадиклаб?![]()
Из-заего продуваемости ли чё-каво?
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
моя мечта бля 

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/