Наверняка там что-то разное. Сегодня смотрел свой ремень. 7pk1727. заменителей экзист не показал. что ставить 1715 или 1730 хз...IOne писал(а):сегодня заглянул под капот из любопытства, индикатор натяжителя по середине шкалы, ремень Gates.
возможно у rsx и itr разные шкивы, из-за этого 1705 ремень на rsx оказывается коротковат, а на японском k20a будет какраз
- Type_Sakh
- Контактная информация:
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
1730 не ставь. Чуть вытянется и натяжитель начнет стучать. Ставь длину как на оригинале 1705, я поставил 1715 пока все нормально.
RSX Type S
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Это на тупере оригинал 1705. А у меня на ремне написано 7pk1727 - значит длина 1727. и значит 1705 мне никак не подходит...Sat писал(а):1730 не ставь. Чуть вытянется и натяжитель начнет стучать. Ставь длину как на оригинале 1705, я поставил 1715 пока все нормально.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Откуда ты знаешь что у тебя оригинал стоит? 1727 тоже встает, как и 1730 только вытянется и станет длинноват. ИМХО
RSX Type S
- Type_Sakh
- Контактная информация:
На моём ремне есть следующие надписи "38920 PND 014" и "7PK1727"Sat писал(а):Откуда ты знаешь что у тебя оригинал стоит? 1727 тоже встает, как и 1730 только вытянется и станет длинноват. ИМХО
В каталоге на needet.ru мой ремень имеет партнамбер "38920 PND 014", что совпадает с тем что написано на моем ремне. следовательно у меня стоит оригинал, и следовательно длина оригинала 1727мм. Теперь поверил ?

ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Опишите процесс замены ремня.
Если ещё кто-то юзал ремень Gates, напишите отзыв(стоит 730 руб,оригинал 2400руб)
Если ещё кто-то юзал ремень Gates, напишите отзыв(стоит 730 руб,оригинал 2400руб)
Toyota MR-S скучаю по VTECу
Honda Integra Type-R DC5 отдал в хорошие руки
Honda Torneo Sir CF4 поменял
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Снимаешь правое колесо, пластик (какой мешает), максимально открываешь пространство к ремню. Смотришь внимательно на ремень, где и как он проходит. (я бы даже зарисовал). Берешь накидной ключ на 14, одеваешь на болт натяжителя, тянешь по часовой, снимаешь ремень, одеваешь новый =)
На форуме вроде был как минимум один человек который юзал Gates. Вроде был доволен. Но за него говорить не буду.
На форуме вроде был как минимум один человек который юзал Gates. Вроде был доволен. Но за него говорить не буду.
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Type_Sakh спасибо.
Ставить я так понимаю сначала надо натяжной ролик,а потом на него ремень одевать???
На ремне указано направление вращения??? просто старый порезало и надписей на нем не видно((
Ставить я так понимаю сначала надо натяжной ролик,а потом на него ремень одевать???
На ремне указано направление вращения??? просто старый порезало и надписей на нем не видно((
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Натяжной ролик то снимать не надо, а натягивать ремень проще всего на шкив ГУРа, в то время как ты отводишь натяжитель в сторону.DTM72 писал(а):Type_Sakh спасибо.
У меня направления не указано, скорее всего пох. но для успокоения душ можешь поставить так чтобы надписи были читабельны когда стоишь с водительской стороны (правой).
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
Люди а номер ремня 7PK1705 откуда взялся???
Есть какие-нибудь каталоги неоригинальных запчастей???
помогите дебилу найти ремень на needet.ru, все вроде просмотрел, нету 

ага, спасибоIOne писал(а):тебе на какую машину?
если с кондиционером, то смотри в Дополнительное оборудование - Компрессор кондиционера ( Дополнительная комплектация)

Мой номерок 38920-PND-004, то есть получается, что у меня не такой же как у Type_Sakh на рестайленом dc5...
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Открой яндекс и вбей "7PK1705", сразу все поймешь. А еще лучше вбей это на Exist.ru еще более понятно будет.DTM72 писал(а):Люди а номер ремня 7PK1705 откуда взялся???
p.s. не ну народ вообще не любит своей головой думать.
Так ты все-таки напиши на какую машину ты смотрел ?j3m писал(а):ага, спасибоIOne писал(а):тебе на какую машину?
если с кондиционером, то смотри в Дополнительное оборудование - Компрессор кондиционера ( Дополнительная комплектация)у компрессор кондея оказывается в кузовных деталях ))))
Мой номерок 38920-PND-004, то есть получается, что у меня не такой же как у Type_Sakh на рестайленом dc5...

А то не поймешь, то ли на ep3 то ли на dc5.vegetable )
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
мля, да дц конечноType_Sakh писал(а): Так ты все-таки напиши на какую машину ты смотрел ?![]()
А то не поймешь, то ли на ep3 то ли на dc5.vegetable )

Type_Sakh писал(а):заябали эти японцы

вечером полезу смотреть что на ремне написано

2002 АТ правыйType_Sakh писал(а):Какая dc5 у тебя ?
год/КПП/руль ?)
Да я понял,что это номер неоригинального ремня и уже вбивал его в Экзисте,я спрашиваю как люди на этот номер вышли???Через какие-то каталоги или как???Потому что когда вбиваешь номер оригинального ремня этот номер нигде не выскакивает.
Открой яндекс и вбей "7PK1705", сразу все поймешь. А еще лучше вбей это на Exist.ru еще более понятно будет.
Открой яндекс и вбей "7PK1705", сразу все поймешь. А еще лучше вбей это на Exist.ru еще более понятно будет.