Хочу преобрести горловину с ответной частью Sparco? другие не могу найти и вварить вместо штатной на купе ег стоит ли делать, или это таз тюнинг?
- MihAel
- Контактная информация:
Ввари ее с другой стороны кузова, чтоб можно было заливать с любой стороны, будет пиздато на заправках, можно подъезжать туда где меньше очередь. ЭТо будет нереально мегатюнинх.

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А я если машина грязная тупо перетягиваю через багажник шланг, а если чистая-то подъезжаю жопойMihAel писал(а):Ввари ее с другой стороны кузова, чтоб можно было заливать с любой стороны, будет пиздато на заправках, можно подъезжать туда где меньше очередь. ЭТо будет нереально мегатюнинх.

По теме: Если машина сток -то нах не надо, если более-менее боевой аппарат-то будет смотреться гармонично имхо. Давай фотки во что вваривать будешь
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Спасибо за комментарии.... у же складывается определенное мнение.... По машине: овосч д15б7, решил начать с приведения кузова в состояние близкое к заводскому (методами Панка- ржавчину и гниль долой, не обошлось без тайваня
) стоит в сервисе на лечении болячек ( задние арки, заваривание лишних дырок, и немного кузовной хирургии), в последующем полный перекрас заводской цвет чОрный, во что красить тоже не знаю думаю оставить прежний, вваривая ремкомплекты задних крыльев встал вопрос о горловине - в месте где расположена горловина постоянно собирается вода и закрывается это все крышкой - следствие очаг коррозии вот и пришли в голову такие мысли по поводу вваривания аля спорт горловиа
, на машину куплен обвес, к весне планирую поставить турбо кит, к RRR пока не обращался, он вроде этим занимается. КОРОЧЕ ИДЕМ ПО ШАГАМ TURING'а
К ОСЕНИ хочу закончить....

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
в горловине под ней в самом низком месте дырку просверли и долотом отформуй как слив -всю горловину изнутри залить мовилем который сохнет или эпоксидкой
воды не будет -все будет на колесо литься и будет сток люк - не будет выдавать хачтуних
воды не будет -все будет на колесо литься и будет сток люк - не будет выдавать хачтуних
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Die$el писал(а):а мне нравится, я б себе вварил, на ег хэтчах хорошо смотрится
к стати дырочка сливная там штатная у меня лично есть, ничего сверлить не нужно.
дык у всех есть а у человека видать нет
отвечаю, видел вживую - не то -машина на таз смахивать начинает с наклейкой
- Dimon31
- Контактная информация:
насколько помню горловины не вварные а врезные режится дырка в любом месте круглая а горловина прикручивается уже сверху беджетный вариант с мотоцикла тот же принцып ток намного дешевле коцаных баков на разборах до хера
У всякого безумия есть своя логика
конечный итог, процесса который ты описал,не совсем...так как получается что горловина торчит,самое зачотное это когда она на уровне с кузовом,или с небольшой коёмочкой,смотрится акуратно,для этих целей лутчшим вариантом будет мото бак.Dimon31 писал(а):насколько помню горловины не вварные а врезные режится дырка в любом месте круглая а горловина прикручивается уже сверху беджетный вариант с мотоцикла тот же принцып ток намного дешевле коцаных баков на разборах до хера
Если кто знает где они и дёшево киньте координаты.
Да, соглашусь, мото гораздо дешевле за 5 можно целый бак купить в идеале, коцаных не нашел, а спарко 7,5 стоит на автомоле, в инете 5 +1 ответная часть, нашел сайт мото разбора буду брать отчет с фото с меня 

хвостик на 3 фотке,служит сливом воды.
А тема то не так уж и неинтересна
пока я мотался на дачу кто-то уже вварил